24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

флуд 14: бьюти-хуюти

Сообщений 301 страница 330 из 1152

1

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/6625614/pub_646604aa25bfee5a67e726b1_646605586e9a2e0765598e76/scale_1200

Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)

+4

301

Alice
🤣 ты принципиально не коктейльно ершистая ?
https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/93/t91120.jpg

0

302

Fragoletta написал(а):

🤣 ты принципиально не коктейльно ершистая ?

возможно :>

0

303

Alice
давай  ка в кресло, тискаться и пить шоколадные бомбы

0

304

Fragoletta написал(а):

пить шоколадные бомбы

Взорветесь...
Ладушки всем доброй ночи

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

305

Cowardly Lion
доброй и сладкой :3

0

306

Fragoletta написал(а):

давай  ка в кресло, тискаться и пить шоколадные бомбы

это, конечно, хорошо, но предлагаю пока почитать со мной биографию чехова

Cowardly Lion написал(а):

Взорветесь...

аллах бабах

Cowardly Lion написал(а):

Ладушки всем доброй ночи

/чмокнула в макушку/ крепких снов, пушистая

0

307

Alice
лучше Сапфо, ну в крайнем случае Софьи Ковалевской

0

308

Alice написал(а):

почитать со мной биографию чехова

го
но тут я вспомнил, что чехов — не булгаков и растерял прикол

Подпись автора

💊

+1

309

Magic Mirror написал(а):

го
но тут я вспомнил, что чехов — не булгаков и растерял прикол

я щас читаю как описывает биографию Чуковский, и в каком же я блядь экстазе

Fragoletta написал(а):

лучше Сапфо, ну в крайнем случае Софьи Ковалевской

а чё там сапфо
я его в душе не ебу
потому что в душе ебут меня

0

310

Alice написал(а):

я щас читаю как описывает биографию Чуковский, и в каком же я блядь экстазе

ну не томи, чё там такое, может почитать стоит

Подпись автора

💊

0

311

Magic Mirror написал(а):

ну не томи, чё там такое, может почитать стоит

обложка и чехонте

во-первых в ней говорится о том, что тотошка кутила, но не долбаёб, а во-вторых, что его начали понимать примерно никогда сначала из-за идеалистов, засиравших его, а потом из-за непонятых, которые забывают, что в каждой шутке не только доля шутки, но и оригинальной шутки, все делают его то страдальцем из-за сахалина, то долбаёбом из-за того же сахалина, а потом щемятся как мамке, когда он отвечает им грубостью

+1

312

Fragoletta
привет, ягодка  https://i.imgur.com/SUboPUU.png
ты лучше поясни за клубничность/земляничность, потому что ник переводится очень клубнично

Подпись автора

💊

0

313

Magic Mirror

но в голос я орнула с этого

+3

314

Alice
блять, мне никогда не стать таким же крутым, как он на этой фотке.....................

жесть, а я так мало читал чехова... помню у него только страшный рассказ «спать хочется»

Подпись автора

💊

0

315

Magic Mirror написал(а):

блять, мне никогда не стать таким же крутым, как он на этой фотке.....................

жесть, а я так мало читал чехова... помню у него только страшный рассказ «спать хочется»

на самом деле чехова переплюнул только есенин, у него такая угарная фотка есть
а пьесы его? тот же самый "вишнёвый сад"? я рил когда прочитала сначала не поняла, а потом в унике после сессии рыдала из-за слуги, которого заперли в доме

0

316

Alice написал(а):

а пьесы его? тот же самый «вишнёвый сад»? я рил когда прочитала сначала не поняла, а потом в унике после сессии рыдала из-за слуги, которого заперли в доме

ой ой, ещё вспомнил чёрного монаха! тоже прям очень нравится

а вишнёвый сад если и читал, то не помню

Подпись автора

💊

0

317

Magic Mirror написал(а):

ой ой, ещё вспомнил чёрного монаха! тоже прям очень нравится

а вишнёвый сад если и читал, то не помню

ещё ионыч, крыжовник, о любви, каштанка, палата №6?

0

318

Alice написал(а):

ещё ионыч, крыжовник, о любви, каштанка, палата №6?

нихуя не помню
ну ионыч и палата вроде бы да, но содержание вообще не помню. потому что читал, наверное, всё это лет в 14-16, а это давно было. ну и чехов у меня никогда не вызывал личного интереса, скорее всего поэтому я его не помню. мне прям обязательно надо, чтобы личность писателя интересовала, тогда буду читать

но ты прикольно рассказываешь, надо побольше узнать. как раз хотел читать его сахалин

Подпись автора

💊

0

319

Magic Mirror написал(а):

нихуя не помню
ну ионыч и палата вроде бы да, но содержание вообще не помню. потому что читал, наверное, всё это лет в 14-16, а это давно было. ну и чехов у меня никогда не вызывал личного интереса, скорее всего поэтому я его не помню. мне прям обязательно надо, чтобы личность писателя интересовала, тогда буду читать

но ты прикольно рассказываешь, надо побольше узнать. как раз хотел читать его сахалин

я пятиклашкам сказку о царе салтане рассказала так, что они потом неделю хвостом за мной бегали со словами "алиса алисьевна, а вы у нас ещё будете? хотим, чтобы вы ещё что-нибудь нам рассказали!!!"
он хороший, чехов, просто не для детей. там нихуя не понятно, если не знать, что ты хочешь в литературе. образы показаны с разных сторон, из-за чего могут быть споры, и посему толковать их надо только когда сформируется твоё личное мнение, то бишь 10-11 класс. я вот каштанку читала в 6 или в каком они там проходят, мне жалко собаку, думаю перечитать и мне станет жалко меня

+1

320

Помню, очень понравился "Вишнёвый сад", но в голове главным образом отложилась дискуссия с учительницей о том, что "никто не понял смысл произведения", которым, конечно же, являлось описание экономической ситуации того времени.  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/471200.png Ненавидела поиск смысла по критике, всё желание обсуждать и высказываться убивало.

Подпись автора

... and she had only the remains
of the burnt match in her hand.

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/60/720572.webp

0

321

Magic Mirror написал(а):

как раз хотел читать его сахалин

а ещё у него оч трудная эта поездка была, так что думаю тебе нужно будет готовиться морально к пиздецу. но я не читала, не знаю, по биографии сужу

0

322

The Little Match Girl
критика - это хуйня. как раз в этой книге об этом говориться. те, кто пишет критику - пидорасы, а те, кто её восхваляет - ещё большие пидорасы. литературу надо самим читать, чтобы думать, а не чтобы мериться письками

0

323

Alice
это она :) поэтесса
читать биографии грустно, потому что от этого портится ощущение от автора.

0

324

Fragoletta написал(а):

это она  поэтесса
читать биографии грустно, потому что от этого портится ощущение от автора.

ааа, я таких не знаю к сожалению хд расскажешь?
ну не знаю, мне раскрываются некоторые моменты, которых я не замечала. допустим, почему это название или как трактовать этот эпитет. чувствую, что автор заложил именно это из-за вот такого события. да, умер, да, жив, один хуй творец всегда закладывает фундамент своего прошлого/настоящего, тут-то и соль

0

325

Alice написал(а):

а ещё у него оч трудная эта поездка была, так что думаю тебе нужно будет готовиться морально к пиздецу. но я не читала, не знаю, по биографии сужу

ну, я читал шаламова, мне было норм, интересно хд
шаламова я упомянул, потому что он ассоциируется с солженицыным, а вот что википедия говорит про его архипелаг гулаг

Существует также версия, что это название является аллюзией на книгу «Остров Сахалин».

короче наоборот, если там много нелицеприятных подробностей, бытовухи, то мне такое особенно интересно, потому что в этом и индивидуальность

Подпись автора

💊

0

326

Magic Mirror
Привет, свет мой... А я Клубничка и есть, из Чиполлино, дзанни из В шневого замка 🤣

0

327

Magic Mirror написал(а):

ну, я читал шаламова, мне было норм, интересно хд
шаламова я упомянул, потому что он ассоциируется с солженицыным, а вот что википедия говорит про его архипелаг гулаг

сука я так страдаю из-за солженицына, какой же тяжёлый был матрёнин двор, я так читала только ничего, читала и хавала потому что у меня не было выбора

Magic Mirror написал(а):

короче наоборот, если там много нелицеприятных подробностей, бытовухи, то мне такое особенно интересно, потому что в этом и индивидуальность

думаю так и есть, он же не цветочком туда-обратно катал

0

328

Fragoletta написал(а):

А я Клубничка и есть

в смысле клубничка...  https://i.imgur.com/Qf9df.gif
а я называл тебя земляничкой
она же такая маленькая прикольная

но если тебе больше нравится клубника, будешь клубникой

Подпись автора

💊

+1

329

Alice
увы. я когда то любила Стругацких, по биографии оказались те еще. А уж зачем о Астрид читала и Туве... Было светлое пятно, Кэрролл, но все после его смерти кончилось плохо :/ Нет, нельзя читать биографии любимых авторов
а тут Сапфо она была с острова Лесбос и изза нее это стало нарицательным

0

330

Alice написал(а):

сука я так страдаю из-за солженицына, какой же тяжёлый был матрёнин двор, я так читала только ничего, читала и хавала потому что у меня не было выбора

блин, я так не воспринимаю чтение хд
у меня, наверное, не чувства работают, а анализ, любопытство, потому что мне наоборот такого-всякого хочется побольше узнать и не чувствуется ничего тяжелого после. ну а если ещё и слог вкусный, то вообще балдёжь

Подпись автора

💊

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно