Гостевая предназначена для гостей, поэтому сюда будут переноситься вопросы и предложения игроков, не относящиеся к предыгровой подготовке (занять внешность или роль).
Базовые вопросы и ответы:
В: Добавьте больше стикеров.
О: У нас есть скрипт, куда вы можете подгрузить свои варианты. Вы можете принести нам код подготовленных стикеров (не больше 85 пикселей по высоте, отсутствие обводки, картинки подгружены не на форумное хранилище, а на другой хостинг, подходит под тематику Фэйбл-тауна). Мы не можем гарантировать, что добавим подобный стикерпак, так как он может не подходить под наше видение.
В: Мне нужны конкретные скрипты.
О: Вы можете оставить коды скриптов и ссылки на них (с известных каталогов rusff), мы рассмотрим варианты. Принятие окончательных решений по добавлению новых скриптов оставляем за собой.
В: Не хватает [платных] скриптов, когда сделаете?
О: В ближайшее время их добавлять не будем, но на заметку возьмём.
В: А что дизайн такой? Глазки болят.
О: Других не подвезли, однако мы готовы рассмотреть ваши предложения ♥
Вопросы и предложения
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться12025-01-27 09:50:23
Поделиться1212025-05-30 17:37:40
Storyteller
Cinderella
Уважаемые мастера, а как вы видетет управление форумом в ближайшее время?
Месяц анкета игрока без ответа и в личку писать не дало результатов.
Может есть смысл передать кому-то из завсегдатаев права админа?
Народ живет, придумывает сюжеты, флуд флудится, даже игроки приходят. Но без админов кина не будет.
Поделиться1222025-05-30 21:00:36
ну вообще как бы абсурдно не звучало, тилль прав. проекту нужна администрация, модераторы и гейм-мастер. не говорю про личное свержение власти, но было бы здорово поучаствовать в жизни проекта хотя бы этим сообщением
Поделиться1232025-05-30 21:15:48
Storyteller, Cinderella, все случается в нашей жизни, но хотя бы один из вас мог бы предупредить об отсутствии или объявить о судьбе проекта, если решили его закрыть. На форуме присутствует активный состав игроков, которым не безразлична игра.
Будьте ласковы, побалуйте нас словом.
Till Eulenspiegel, Alice, мы с вами оказались на стороне сепаратистов.)
- Подпись автора
- Desire, I'm hungry
I hope you feed me♥How do you want me, how do you want me?
♥How do you want me, how do you want me?
Поделиться1242025-05-31 21:38:16
Till Eulenspiegel
Alice
добрый день! вы всецело правы, и с моей стороны было дико некрасиво хоть и по рабочим причинам пропадать так резко
к сожалению, передать права не имею права в силу того, что "сказка - ложь" была создана несколькими разными людьми и принадлежит не только мне
и хоть они вне доступа, но будет неправильно по отношению к ним это делать
сама сказка будет ныне переведена в камерный режим, где принятие не потребуется для игры
в качестве хорошего выхода я бы предложил создать активистам аналогичный или похожий форум с новым доменом, так во-первых будет чистая репутация, во-вторых - можно будет спокойно править и дополнять матчасть/мир на свой вкус :з мне кажется, это важно
со своей стороны даю полное право брать и пользоваться материалами, которые на сказке есть - матчасть и шаблоны, например, так как тексты писались во многом мной :з