дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

название эпизода имя игрока & еще одно имя
акционные персонажи
lorem ipsum dolor sit сказка ложь. consectetur adipiscing elit

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Партнёрство » Dragon Age: Another story

Dragon Age: Another story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dragon Age: Another story

https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/95282.png

[indent] 9:41 Века Дракона.
[indent] На Священном Конклаве, созванном Верховной Жрицей Джустинией V, произошел чудовищный взрыв, погубивший множество жизней. В результате в небе над Морозными Горами образовалась Брешь, пробившая саму Завесу. В катастрофе удалось выжить лишь долийской чародейке Соллин Лавеллан, которая получила силу таинственной Метки, способной закрывать разрывы в Завесе и, возможно, даже «залатать» Брешь. Кассандра Пентагаст и сестра Соловей возрождают древний орден Инквизиции, взяв на себя ответственность по установлению мира и порядка в Тедасе. Все эти события говорят лишь об одном: мир ждут глобальные перемены.
[indent] …Правда, когда к новоиспеченной Инквизиции присоединились известные нарушители спокойствия: укротительница древних оскверненных крылатых ящериц, Страж-Коммандор всея Ферелдена, Элисса Кусланд и бородатый хохотун-малефикар, Защитник Киркволла, Гаррет Хоук, стало понятно: мир ждет глобальный *@#!дец...

0

2

младшая из детей Ревки Амелл, Лора, ищет брата-близнеца
при поддержке их старших братьев

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/160/623062.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/160/594568.jpg

Лиам* Амелл
*имя можно выбрать своё, по возможности сочетающееся с сестрой

О персонаже
Мы с тобой - младшие дети Ревки Амелл, с которой началось падение семьи Амеллов. Все дети её, все пятеро, оказались запятнаны магией. Все оказались разбросаны по всему Тедасу, и мы с тобой не исключение. Ты мой брат-близнец, старше меня на целых девятнадцать минут. Мы были неразлучны в детстве, но проклятье семьи в конце концов настигло и нас. У тебя обнаружились магические способности, и во время того, как за тобой пришли храмовники, обнаружились они и у меня. Нам было одиннадцать лет, когда судьба жестоко разлучила нас.
Дальнейшая твоя участь, в какой Круг тебя распределили, в какой степени мы слышали друг о друге - всё это на твоё усмотрение, общие моменты можем обсудить вместе.
Единственный момент - в отличие от Лоры, Лиам склонен к магии Созидания.

Сюжетные планы
Я жду тебя, мой любимый брат, встреча с тобой под небом над Скайхолдом - моя заветная мечта. Узнаем ли мы друг друга? Сможем ли полюбить друг друга так же сильно, как любили первые одиннадцать лет нашей жизни? Всё это и многое другое мы можем с тобой сыграть.
Но я не одна, нас в семье много. Так, в игре есть наш самый старший брат, с которого всё началось. Он знает о нас всё, быть может, он поможет наверстать годы вдали от семьи. Кроме того, есть ещё и брат средний, судьба которого уникальна - редко, когда удавалось обратить ритуал Усмирения, хоть и ходят слухи, что это возможно, наш брат - живое тому подтверждение.

Дополнительно
Брат-близнец был на форуме, но не успел толком сыграть, поэтому ты можешь использовать его анкету в качестве вдохновения, а можешь полностью отдаться безумию воображения и сделать полностью новую версию.
Технические детали:
- на момент таймлайна игры (9:41 ВД) нам с тобой 26 лет, год рождения 9:15;
- фенотип темноволосый и светлоглазый.

0

Вы здесь » сказка ложь. » Партнёрство » Dragon Age: Another story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно