Genshin Impact: Tales of Teyvat
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22025-02-11 14:37:42
Акционный персонаж: Цици
| ||
Приключения умирающего мужчины, язвительной женщины и мёртвой девочки!
| ||
пример моего поста
|
Поделиться32025-02-14 17:17:00
Боевые заслуги прошедшей недели |
✦ Статистика
Эпизодов:
11
Доигранных:
1
Постов:
14
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Shikanoin Heizou
6 постов
Zhongli
3 поста
Поделиться42025-02-14 17:18:29
✦ Статистика
Эпизодов:
11
Доигранных:
1
Постов:
14
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Shikanoin Heizou
6 постов
Zhongli
3 поста
Поделиться52025-02-24 18:29:45
Шесть* героев Натлана
| ||
Носители Древних имён, непревзойдённые герои Натлана, гордость своих кланов и семей... ...и просто крутые ребята, с которыми и на войну, и на праздник. Объявляю общий сбор! ✸ Впереди спортивные соревнования, путешествия, заслуженный отдых и поиск новых путей для свободного от войны Натлана. Чистая страница, чтобы вписать наши собственные героические подвиги (или легендарные вечеринки). Давайте придумаем что-нибудь великолепное! ✸ Можно вспомнить горечь сражений и сладость побед, разыграв во флэшбэках все самые яркие сцены из основного сюжета или описав свои собственные, нераскрытые нюансы долгой-долгой войны. В Натлане никто не сражается один, поэтому очень, очень жду соплеменников в игру! *Иансан пока что недоступна, поэтому фактически только Пять героев Натлана в розыске. | ||
пример моего поста
|
Поделиться62025-02-28 14:35:56
✦ Статистика
Эпизодов:
37
Постов:
78
Закрыто:
4
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Aether
11 постов
Xiao
10 постов
Abyss Princess
10 постов
Yae Miko
10 постов
Raiden Rei
10 постов
Поделиться72025-03-04 15:36:54
Капитано
| ||
Первый из Предвестников Фатуи, последний из жертвенных героев Натлана, рыцарь на службе Чёрного Солнца, слишком честный, благородный и принципиальный для репутации северян. Да и в целом отличный мужик! ✸ Капитано доступен только во флэшбэках, поэтому могу предложить реконструировать дуэль, осветить любые непоказанные в игре моменты союзничества и пребывания в Натлане. Можем углубиться и до Катаклизма, разыграть что-то из прошлых сражений. ✸ Уверена, Фатуи тоже будут рады пересечься с тобой прошлыми датами, к тому же на форуме есть и другие каэнрийцы, в том числе осквернённые, может быть, получится сложить истории до падения Чёрного Солнца. Я заеду за тобой в шесть, будь готов и возьми свой самый красивый меч. Шлем надеть не предлагаю, у тебя свой. | ||
пример моего поста
|
Поделиться82025-03-07 10:44:15
✦ Статистика
Эпизодов:
31
Постов:
72
Закрыто:
2
✦ Активный эпизод
Child of the Moon: 10 постов
✦ Активные игроки
Aether
13 постов
Xiao
12 постов
Raiden Rei
12 постов
Поделиться9Вчера 14:54:59
Кано Нана
| ||
В Иназуме сейчас одновременно война Босин, реставрация Мейдзи, реверсная реставрация Мейдзи, конец периода и начало. Сюжетно есть, где разгуляться и чем себя занять. Как жрица храма Наруками Нана должна поддерживать веру в архонта, а как член Сюмацубан - работать на благо страны. При этом так уж вышло, что Хейзо залез в ряды революционеров и сейчас в Иназуме новый сёгун, во многом именно по его инициативе. Так что ещё вопрос, в какого архонта хочет верить именно Нана, и чего она хочет вообще, учитывая, как страну перевернуло. Поиграть прям с ходу можно: ✦ со мной, как актуальный сюжет, так и флешбеки, у меня есть куча идей и вагон стекла! ✦ с Е Лань, которая очень хочет стать твоей крысой-подружкой в связи с сюжетными обстоятельствами. У меня есть много мыслей на основе канонной информации о клане Кано, о том, какое место там занимает Нана и как это всё работает с храмом Наруками и Сюмацубан. Будет приятно развить эту линию! | ||
пример моего поста
|