The Resurgence
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-09 20:48:07
Иллюмина (фамилия на выбор); Искра; Неоновый дракон
~100 лет, фейри или подменыш (тогда корректируем возраст, био и способности); гонщица, стример;
Akali (LoL)просто умоляю, не меняйте, я главный шиппер этих девочек
О персонаже:
Ей было дано красивое имя Иллюмина, но в лесных чащах, где она выросла, она все чаще слышала о себе "Искра". Должно быть, она получила его за свой неукротимый дух, бунтующий против законов древнего фейского народа.
Иллюмина была из рода Светоносных, фейри, чья магия плела свет и тень, создавая иллюзии, способные как очаровать, так и свести с ума. Но в отличие от своих сородичей, предпочитавших утонченные игры разума, Иллюмина использовала свои способности для более... практичных целей. Она взламывала границы владений, проникала в запретные рощи, выкрадывала артефакты, которые, по ее мнению, были несправедливо спрятаны от мира и от...нее.
Ее сложная судьба началась с потери родителей, погибших в стычке клановых розней. С тех пор в ее сердце поселилась не только скорбь, но и жгучая ненависть к тем фейри, кто предпочитал прятаться в своих зачарованных лесах, вместо того, чтобы бороться за свое выживание.
Магия Иллюмины подавала большие надежды, но она не пожелала оставаться в мире Ши, шагнув однажды в портал и больше не вернувшись. Однако при ней осталась ее самая опасная способность – "Теневое плетение" – она позволяла ей создавать порталы в тени, перемещаясь мгновенно на короткие расстояния или даже отправляя врагов в темные, неизведанные уголки мира.
Искра быстра, ловка и живуча. Ей не страшны испытания и невзгоды, и лучше не спрашивайте ее, какая у нее слабость. Переедет вас мотоциклом и не заметит.
Самая четкая девочка среди мото-гонщиц, еще и граффити красивые умеет рисовать.
Что играем:
Пару. А вы думали? Помимо того, что я невероятный шиппер этих внешностей, мне очень хочется сыграть на разнице их характеров. Шуга - довольно спокойная, вдумчивая и плетущая свои сети со знанием дела и умением ждать. Иллюмина - взрывная, бурная энергия с очень сложным характером. Возможно, это будет лавхейт? Или сразу лав? Даже предполагать не берусь, люблю раскрывать это в игре. Можем придумать много разных сюжетов. Биографию можно корректировать немного, но оставьте непростую судьбу и приблизительные способности, пжл.
Я игрок быстрый, не пропадающий и вдохновляющий, НЦ охотно пишущий. От тебя хочу хотя бы пост в неделю, не исчезать и очень желательно общаться со мной за пределами форума ~
Приходи, будем играть всякое.
Буду делать тебе аватарочки, тискать, может быть даже ласково унижать если попросишь и покровительствовать.
Связь с заявителем: ЛС, также в гостевой оставила тг, жду, верю и надеюсь. ♥