Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
да я просто балуюсь, когда есть настроение и вайб, какие-то тонкости мне тоже неизвестны, это навсегда останется для меня просто развлечением хд
нее, я про такое даже не слышал
Хах, ну хорошо. А то я уж планировал как-нибудь просить обучить меня фотошопу и показать, где его можно нормально спиратить (И ЧТОБ НЕ НА ДИСК С)
интересно. хотя и вообще не мой интерес — мне куда больше нравится выстраивать сцены и управлять ими. интрига, неожиданности и сюрпризы не так радуют, как возможность строить
Возможно, ты - прирождённый гейм мастер?
ого, не знал, что это так востребовано, что за это платят
а сколько сил и времени затрачивает ну, приготовление одной игры? в чём вообще суть этого приготовления у тебя, как у гейм-мастера?
Есть и бесплатные, конечно же. Я никогда не платил мастерам. Ну, половина из моих мастеров была моими друзьями, собственно..
Слишком много времени, я бы сказал. Идею вынашиваю уже полгода, пускай она уже частично готовой была на просторах интернета. Непосредственно прям мощной подготовкой я занят последние дней пять. Всё зависит от того, как много усилий я уделяю этому, и как сильно мне приходится не отвлекаться на условные мемы, фильмы, видео на ютубе. А так... самое сложное - начало. Найти карты, создать персонажей, оформить всё на площадке (в моём случае roll20), придумать сюжет, сайд квесты и свести персонажей игроков в одну команду. Когда всё готово, между партиями достаточно будет уделять пару часов подготовке, особенно если знать, что должно быть на следующей сессии
Ауф. Ну, кстати, мы с ней потом пару раз гуляли. Она меня накормила пиццей и мы побывали в контактном зоопарке. Зверюшки жутко милые. Так что флиртуйте со мной, мужики, поите квасом из ваших рук, может, тоже накормите меня ирл и мы потрогаем вместе зверюшек
Ого, это чертовски романтично всё *____*
Все может быть)
Обязательно так и сделаю, а заодно напишу сюда непосредственно во время данного процесса, требуя консультации и указаний, что делать дальше
Давай-давай! Я буду рядом и буду помогать всем чем смогу!)
Ого, это чертовски романтично всё *____*
Все может быть)
Ага. Это всё ещё романтично, если я скажу, что я лет на десять младше?)
Let's goo, всё может быть!
Давай-давай! Я буду рядом и буду помогать всем чем смогу!)
Мне бы помогло если бы ты меня за ручку держал в это время, а то я нервничать буду
Блин, я кстати, после того как сделал себе миниатюру ведьмовского домика загорелся мыслей делать миниатюры для дндшников...
А то я уж планировал как-нибудь просить обучить меня фотошопу и показать, где его можно нормально спиратить (И ЧТОБ НЕ НА ДИСК С)
ну моё обучение состояло бы из гениального, а главное бесплатного совета: делай чё по кайфу. никто же за попытки бить не будет. и ищи нормальные исходники и побольше, в них успех
а где спиратил сам уже не помню....
Возможно, ты — прирождённый гейм мастер?
нет, мне нравится что-то делать только для тех, с кем я близок, под заказ не смогу хд
Слишком много времени, я бы сказал. Идею вынашиваю уже полгода, пускай она уже частично готовой была на просторах интернета. Непосредственно прям мощной подготовкой я занят последние дней пять. Всё зависит от того, как много усилий я уделяю этому, и как сильно мне приходится не отвлекаться на условные мемы, фильмы, видео на ютубе. А так... самое сложное — начало. Найти карты, создать персонажей, оформить всё на площадке (в моём случае roll20), придумать сюжет, сайд квесты и свести персонажей игроков в одну команду. Когда всё готово, между партиями достаточно будет уделять пару часов подготовке, особенно если знать, что должно быть на следующей сессии
ну вот, я и подумал, что это тяжело. в том числе и душевно, ведь это связано с творчеством. я спросил потому, что удивился, что ты хочешь взять несколько игр
💊
ничего, финист младше меня на 64 года
💊
ну моё обучение состояло бы из гениального, а главное бесплатного совета: делай чё по кайфу. никто же за попытки бить не будет. и ищи нормальные исходники и побольше, в них успех
а где спиратил сам уже не помню....
Ахах. Да по кайфу оно-то понятно, вот только по кайфу я не пойму, как и в каком порядке там кнопки клацать, и что они делают)
нет, мне нравится что-то делать только для тех, с кем я близок, под заказ не смогу хд
Нету знакомых, играющих в днд?
ну вот, я и подумал, что это тяжело. в том числе и душевно, ведь это связано с творчеством. я спросил потому, что удивился, что ты хочешь взять несколько игр
Да, тяжело. Но не слишком. То есть, я с куда большим удовольствием буду заниматься этим, особенно, если начну окупаться. А несколько игр не должно быть проблемой, если я хочу заниматься этим на постоянной основе
Блин, я кстати, после того как сделал себе миниатюру ведьмовского домика загорелся мыслей делать миниатюры для дндшников...
Никогда в жизни миниатюры не держал
Ахах. Да по кайфу оно-то понятно, вот только по кайфу я не пойму, как и в каком порядке там кнопки клацать, и что они делают)
я это тоже на опыте выяснял хд
ну, то есть, изначально, конечно, я посмотрел на ютубе про базовые вещи. а всё остальное буквально как слепой котёнок тыкал. это ж не бумажный холст, который от стираний испортится, тут можно исправлять и переделывать, пока не надоест
Нету знакомых, играющих в днд?
у меня нет знакомых, которые хотя бы краем уха слышали о днд....
💊
Ага. Это всё ещё романтично, если я скажу, что я лет на десять младше?)
Let's goo, всё может быть!
Ну если тебе на тот момент уже было 18, то да, все еще романтично)
Мне бы помогло если бы ты меня за ручку держал в это время, а то я нервничать буду
Ээээ... Я не против, но боюсь что это существенно испортит атмосферу между вами... Нервничать это нормально. Естественно и мило. Это покажет твою искренность. Ему будет проще довериться тебе. А я буду рядом, но не в физическом плане, а ментально)))
ничего, финист младше меня на 64 года
и мне это чертовски нравится
Никогда в жизни миниатюры не держал
ну у меня среди знакомых дндшников не так много, но те что есть любят собирать всякое)
в этом тоже есть отдельный вайбик как мне кажется)
и мне это чертовски нравится
а с крысоловом 10 разница... ну он и сам ещё долбоёб молодой. 15 лет самый пубертат
💊
а с крысоловом 10 разница... ну он и сам ещё долбоёб молодой. 15 лет самый пубертат
почти ровесник это тоже замечательно
больше точек для соприкосновения как будто бы
гораздо проще понять друг друга и выстроить доверительные отношения
это ор если из всех моих отношений самые здоровые будут с Крысоловом)
это ор если из всех моих отношений самые здоровые будут с Крысоловом)
хд
ну он скорее положительный персонаж... я думаю хдд
💊
ну блять ну степаныч......... я понимаю, что среда это маленькая пятница, но ты себя пожалей
У меня семь пятниц на неделе, забыл?
На минутку поверил в то, что ты у меня даже в дискорде есть. На всякий случай не буду проверять, вдруг я оказался прав
Вряд ли
хд
ну он скорее положительный персонаж... я думаю хдд
ну я не к тому что он плохой, а к тому что когда мы вместе, то разрушительная сила значительно возрастает ахах
плохо ли это? ну не знаю. как по мне так просто очень весело :з
будем ли мы разрушительно влиять друг на друга? пока не знаю)
кстати, а ведь лор у Крысолова по сказке совсем мрачневый
можно ли сказать что он герой который стремиться к искуплению?
У меня семь пятниц на неделе, забыл?
какой-то ты грузчик... незагруженный
💊
какой-то ты грузчик... незагруженный
Я выбираю жить в кайф
Гружу не груз а мозги окружающим
вот и помер дед максим
плохо ли это? ну не знаю. как по мне так просто очень весело :з
вот именно
можно ли сказать что он герой который стремиться к искуплению?
нет, я ненавижу арки искупления, это самая скучная вещь на свете хд
наоборот люблю играть падение. но крысолов не тот случай, он не совсем гуд, он хаотик-нейтрал... или хаотик-гуд
💊
вот и помер дед максим
да и хуй остался с ним
💊
Я выбираю жить в кайф
Гружу не груз а мозги окружающим
ах это ты тут свои услуги рекламил тогда......
💊
да и хуй остался с ним
положили деда в гроб
Alice
*потерся* мур!
нет, я ненавижу арки искупления, это самая скучная вещь на свете хд
а мне нравятся... особенно, когда супер бэд бой осознается и пытается как-то слепить обратно то что сломал. всегда нахожу это очень трогательным.
наоборот люблю играть падение. но крысолов не тот случай, он не совсем гуд, он хаотик-нейтрал... или хаотик-гуд
мне просто интересно как он сам воспринимает свое прошлое в сказке?
может если он не искупляется, то наказывает себя?
Посплю днём пожалуй. Тихий час настал
*потерся* мур!
/уселась на коленочках/
положили деда в гроб
хуй упёрся в потолок
а мне нравятся... особенно, когда супер бэд бой осознается и пытается как-то слепить обратно то что сломал. всегда нахожу это очень трогательным.
нуу... с одной стороны да, если речь о выстраивании каких-то межличностных отношений. это может быть интересно
но если я играю каких-то идейно заряженных персонажей, то люблю идти до конца, даже если это означает разрушение всего, в том числе себя. но, опять же, это я просто про игровые предпочтения, тут у меня таких персов нет
мне просто интересно как он сам воспринимает свое прошлое в сказке?
может если он не искупляется, то наказывает себя?
а с чего бы, если он выполнил свою работу по договору, а его наебали хд
другое дело, что месть могла быть чересчур жестокой... а с другой стороны в использовании своей силы нет ничего противоестественного
💊
особенно если это какие-то непоправимые вещи
особенно если это прям порицается обществом и такой условный злодей остается один на один со своим грехом практически без шанса на какое-то понимание и принятие со стороны
но если я играю каких-то идейно заряженных персонажей, то люблю идти до конца, даже если это означает разрушение всего, в том числе себя. но, опять же, это я просто про игровые предпочтения, тут у меня таких персов нет
ну я скорее про изначально переобувшегося персонажа)
а идти до конца это круто и отчаянно, мне нравится)
а с чего бы, если он выполнил свою работу по договору, а его наебали хд
другое дело, что месть могла быть чересчур жестокой... а с другой стороны в использовании своей силы нет ничего противоестественного
ну как-то жосковато все таки да ахаха
но если для Крысолова в этом нет никакой драмы, то ок, ладно)
/уселась на коленочках/
*тисковает и делает по кочкам по кочкам*
ах это ты тут свои услуги рекламил тогда......
Блять меня раскрыли
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний