04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний

Флуд 19 почти летний

Сообщений 1801 страница 1830 из 1861

1

https://i.postimg.cc/T35T90yD/35fbd6d3-6ffb-4b3b-b181-07b1594f05de.jpg

Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+3

1801

Magic Mirror написал(а):

да я просто балуюсь, когда есть настроение и вайб, какие-то тонкости мне тоже неизвестны, это навсегда останется для меня просто развлечением хд

нее, я про такое даже не слышал

Хах, ну хорошо. А то я уж планировал как-нибудь просить обучить меня фотошопу и показать, где его можно нормально спиратить (И ЧТОБ НЕ НА ДИСК С)

Magic Mirror написал(а):

интересно. хотя и вообще не мой интерес — мне куда больше нравится выстраивать сцены и управлять ими. интрига, неожиданности и сюрпризы не так радуют, как возможность строить

Возможно, ты - прирождённый гейм мастер?

Magic Mirror написал(а):

ого, не знал, что это так востребовано, что за это платят
а сколько сил и времени затрачивает ну, приготовление одной игры? в чём вообще суть этого приготовления у тебя, как у гейм-мастера?

Есть и бесплатные, конечно же. Я никогда не платил мастерам. Ну, половина из моих мастеров была моими друзьями, собственно..
Слишком много времени, я бы сказал. Идею вынашиваю уже полгода, пускай она уже частично готовой была на просторах интернета. Непосредственно прям мощной подготовкой я занят последние дней пять. Всё зависит от того, как много усилий я уделяю этому, и как сильно мне приходится не отвлекаться на условные мемы, фильмы, видео на ютубе. А так... самое сложное - начало. Найти карты, создать персонажей, оформить всё на площадке (в моём случае roll20), придумать сюжет, сайд квесты и свести персонажей игроков в одну команду. Когда всё готово, между партиями достаточно будет уделять пару часов подготовке, особенно если знать, что должно быть на следующей сессии

0

1802

Muzhik написал(а):

Ауф. Ну, кстати, мы с ней потом пару раз гуляли. Она меня накормила пиццей и мы побывали в контактном зоопарке. Зверюшки жутко милые. Так что флиртуйте со мной, мужики, поите квасом из ваших рук, может, тоже накормите меня ирл и мы потрогаем вместе зверюшек

Ого, это чертовски романтично всё *____*
Все может быть)

Muzhik написал(а):

Обязательно так и сделаю, а заодно напишу сюда непосредственно во время данного процесса, требуя консультации и указаний, что делать дальше

Давай-давай! Я буду рядом и буду помогать всем чем смогу!)

0

1803

Finist написал(а):

Ого, это чертовски романтично всё *____*
Все может быть)

Ага. Это всё ещё романтично, если я скажу, что я лет на десять младше?)
Let's goo, всё может быть!

Finist написал(а):

Давай-давай! Я буду рядом и буду помогать всем чем смогу!)

Мне бы помогло если бы ты меня за ручку держал в это время, а то я нервничать буду

0

1804

Блин, я кстати, после того как сделал себе миниатюру ведьмовского домика загорелся мыслей делать миниатюры для дндшников...

0

1805

Muzhik написал(а):

А то я уж планировал как-нибудь просить обучить меня фотошопу и показать, где его можно нормально спиратить (И ЧТОБ НЕ НА ДИСК С)

ну моё обучение состояло бы из гениального, а главное бесплатного совета: делай чё по кайфу. никто же за попытки бить не будет. и ищи нормальные исходники и побольше, в них успех
а где спиратил сам уже не помню....

Muzhik написал(а):

Возможно, ты — прирождённый гейм мастер?

нет, мне нравится что-то делать только для тех, с кем я близок, под заказ не смогу хд

Muzhik написал(а):

Слишком много времени, я бы сказал. Идею вынашиваю уже полгода, пускай она уже частично готовой была на просторах интернета. Непосредственно прям мощной подготовкой я занят последние дней пять. Всё зависит от того, как много усилий я уделяю этому, и как сильно мне приходится не отвлекаться на условные мемы, фильмы, видео на ютубе. А так... самое сложное — начало. Найти карты, создать персонажей, оформить всё на площадке (в моём случае roll20), придумать сюжет, сайд квесты и свести персонажей игроков в одну команду. Когда всё готово, между партиями достаточно будет уделять пару часов подготовке, особенно если знать, что должно быть на следующей сессии

ну вот, я и подумал, что это тяжело. в том числе и душевно, ведь это связано с творчеством. я спросил потому, что удивился, что ты хочешь взять несколько игр

Подпись автора

💊

0

1806

ничего, финист младше меня на 64 года

Подпись автора

💊

0

1807

Magic Mirror написал(а):

ну моё обучение состояло бы из гениального, а главное бесплатного совета: делай чё по кайфу. никто же за попытки бить не будет. и ищи нормальные исходники и побольше, в них успех
а где спиратил сам уже не помню....

Ахах. Да по кайфу оно-то понятно, вот только по кайфу я не пойму, как и в каком порядке там кнопки клацать, и что они делают)

Magic Mirror написал(а):

нет, мне нравится что-то делать только для тех, с кем я близок, под заказ не смогу хд

Нету знакомых, играющих в днд?

Magic Mirror написал(а):

ну вот, я и подумал, что это тяжело. в том числе и душевно, ведь это связано с творчеством. я спросил потому, что удивился, что ты хочешь взять несколько игр

Да, тяжело. Но не слишком. То есть, я с куда большим удовольствием буду заниматься этим, особенно, если начну окупаться. А несколько игр не должно быть проблемой, если я хочу заниматься этим на постоянной основе

0

1808

Finist написал(а):

Блин, я кстати, после того как сделал себе миниатюру ведьмовского домика загорелся мыслей делать миниатюры для дндшников...

Никогда в жизни миниатюры не держал

0

1809

Muzhik написал(а):

Ахах. Да по кайфу оно-то понятно, вот только по кайфу я не пойму, как и в каком порядке там кнопки клацать, и что они делают)

я это тоже на опыте выяснял хд
ну, то есть, изначально, конечно, я посмотрел на ютубе про базовые вещи. а всё остальное буквально как слепой котёнок тыкал. это ж не бумажный холст, который от стираний испортится, тут можно исправлять и переделывать, пока не надоест

Muzhik написал(а):

Нету знакомых, играющих в днд?

у меня нет знакомых, которые хотя бы краем уха слышали о днд....

Подпись автора

💊

0

1810

Muzhik написал(а):

Ага. Это всё ещё романтично, если я скажу, что я лет на десять младше?)
Let's goo, всё может быть!

Ну если тебе на тот момент уже было 18, то да, все еще романтично)

Muzhik написал(а):

Мне бы помогло если бы ты меня за ручку держал в это время, а то я нервничать буду

Ээээ... Я не против, но боюсь что это существенно испортит атмосферу между вами... Нервничать это нормально. Естественно и мило. Это покажет твою искренность. Ему будет проще довериться тебе. А я буду рядом, но не в физическом плане, а ментально)))

+1

1811

Magic Mirror написал(а):

ничего, финист младше меня на 64 года

и мне это чертовски нравится  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/14832.png

Muzhik написал(а):

Никогда в жизни миниатюры не держал

ну у меня среди знакомых дндшников не так много, но те что есть любят собирать всякое)
в этом тоже есть отдельный вайбик как мне кажется)

0

1812

Finist написал(а):

и мне это чертовски нравится

а с крысоловом 10 разница... ну он и сам ещё долбоёб молодой. 15 лет самый пубертат

Подпись автора

💊

0

1813

Magic Mirror написал(а):

а с крысоловом 10 разница... ну он и сам ещё долбоёб молодой. 15 лет самый пубертат

почти ровесник это тоже замечательно
больше точек для соприкосновения как будто бы
гораздо проще понять друг друга и выстроить доверительные отношения https://i.imgur.com/BtfGZ.png

это ор если из всех моих отношений самые здоровые будут с Крысоловом)

0

1814

Finist написал(а):

это ор если из всех моих отношений самые здоровые будут с Крысоловом)

хд
ну он скорее положительный персонаж... я думаю хдд

Подпись автора

💊

0

1815

Magic Mirror написал(а):

ну блять ну степаныч......... я понимаю, что среда это маленькая пятница, но ты себя пожалей

У меня семь пятниц на неделе, забыл?

Muzhik написал(а):

На минутку поверил в то, что ты у меня даже в дискорде есть. На всякий случай не буду проверять, вдруг я оказался прав

Вряд ли

Подпись автора

0

1816

Magic Mirror написал(а):

хд
ну он скорее положительный персонаж... я думаю хдд

ну я не к тому что он плохой, а к тому что когда мы вместе, то разрушительная сила значительно возрастает ахах
плохо ли это? ну не знаю. как по мне так просто очень весело :з
будем ли мы разрушительно влиять друг на друга? пока не знаю)

кстати, а ведь лор у Крысолова по сказке совсем мрачневый
можно ли сказать что он герой который стремиться к искуплению?

0

1817

Cowardly Lion написал(а):

У меня семь пятниц на неделе, забыл?

какой-то ты грузчик... незагруженный

Подпись автора

💊

0

1818

Magic Mirror написал(а):

какой-то ты грузчик... незагруженный

Я выбираю жить в кайф
Гружу не груз а мозги окружающим

Подпись автора

0

1819

вот и помер дед максим

0

1820

Finist написал(а):

плохо ли это? ну не знаю. как по мне так просто очень весело :з

вот именно  https://i.imgur.com/dmEVv.gif

Finist написал(а):

можно ли сказать что он герой который стремиться к искуплению?

нет, я ненавижу арки искупления, это самая скучная вещь на свете хд
наоборот люблю играть падение. но крысолов не тот случай, он не совсем гуд, он хаотик-нейтрал... или хаотик-гуд

Подпись автора

💊

0

1821

Alice написал(а):

вот и помер дед максим

да и хуй остался с ним

Подпись автора

💊

0

1822

Cowardly Lion написал(а):

Я выбираю жить в кайф
Гружу не груз а мозги окружающим

ах это ты тут свои услуги рекламил тогда......

Подпись автора

💊

0

1823

Magic Mirror написал(а):

да и хуй остался с ним

положили деда в гроб

0

1824

Alice
*потерся* мур!

Magic Mirror написал(а):

нет, я ненавижу арки искупления, это самая скучная вещь на свете хд

а мне нравятся... особенно, когда супер бэд бой осознается и пытается как-то слепить обратно то что сломал. всегда нахожу это очень трогательным.

Magic Mirror написал(а):

наоборот люблю играть падение. но крысолов не тот случай, он не совсем гуд, он хаотик-нейтрал... или хаотик-гуд

мне просто интересно как он сам воспринимает свое прошлое в сказке?
может если он не искупляется, то наказывает себя?

0

1825

Посплю днём пожалуй. Тихий час настал

0

1826

Finist написал(а):

*потерся* мур!

/уселась на коленочках/

0

1827

Alice написал(а):

положили деда в гроб

хуй упёрся в потолок

Finist написал(а):

а мне нравятся... особенно, когда супер бэд бой осознается и пытается как-то слепить обратно то что сломал. всегда нахожу это очень трогательным.

нуу... с одной стороны да, если речь о выстраивании каких-то межличностных отношений. это может быть интересно

но если я играю каких-то идейно заряженных персонажей, то люблю идти до конца, даже если это означает разрушение всего, в том числе себя. но, опять же, это я просто про игровые предпочтения, тут у меня таких персов нет

Finist написал(а):

мне просто интересно как он сам воспринимает свое прошлое в сказке?
может если он не искупляется, то наказывает себя?

а с чего бы, если он выполнил свою работу по договору, а его наебали хд
другое дело, что месть могла быть чересчур жестокой... а с другой стороны в использовании своей силы нет ничего противоестественного

Подпись автора

💊

0

1828

Finist написал(а):

особенно если это какие-то непоправимые вещи
особенно если это прям порицается обществом и такой условный злодей остается один на один со своим грехом практически без шанса на какое-то понимание и принятие со стороны

Magic Mirror написал(а):

но если я играю каких-то идейно заряженных персонажей, то люблю идти до конца, даже если это означает разрушение всего, в том числе себя. но, опять же, это я просто про игровые предпочтения, тут у меня таких персов нет

ну я скорее про изначально переобувшегося персонажа)
а идти до конца это круто и отчаянно, мне нравится)

Magic Mirror написал(а):

а с чего бы, если он выполнил свою работу по договору, а его наебали хд
другое дело, что месть могла быть чересчур жестокой... а с другой стороны в использовании своей силы нет ничего противоестественного

ну как-то жосковато все таки да ахаха
но если для Крысолова в этом нет никакой драмы, то ок, ладно)

0

1829

Alice написал(а):

/уселась на коленочках/

*тисковает и делает по кочкам по кочкам*

0

1830

Magic Mirror написал(а):

ах это ты тут свои услуги рекламил тогда......

Блять меня раскрыли

Подпись автора

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно