04.06.2025 Закрытие Сказки? Переходим в камерный режим и говорим до встречи, а не прощаемся!

15.04.2025 Перекличка успешно завершилась, все списки и подфорумы почищены. Освободилось много разных ролей, спешите занимать! Кстати, выложили новый красивенький список занятых персонажей.

08.04.2025 Важно: перекличка до 15 апреля.

24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний

Флуд 19 почти летний

Сообщений 1771 страница 1800 из 1861

1

https://i.postimg.cc/T35T90yD/35fbd6d3-6ffb-4b3b-b181-07b1594f05de.jpg

Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+3

1771

Finist
Сосед просто пятнадцать лет уже как знает меня, у него мнение предвзятое, ахахах

0

1772

Muzhik написал(а):

Ну вот, Лёва, погляди, меня назвали нормисом

Ты на ролочке на майбе к тебе уже есть вопросики

Подпись автора

0

1773

Cowardly Lion написал(а):

Ты на ролочке на майбе к тебе уже есть вопросики

Иными словами, даже если и назвали нормисом, это ничего не значит?

0

1774

Muzhik написал(а):

Иными словами, даже если и назвали нормисом, это ничего не значит?

Пока да
Или пока нет...
Я запуталась как будет правильно ответить.....
Эти предложения значат одно и то же?

Подпись автора

0

1775

Muzhik написал(а):

Нет, нет, я не имел в виду людей, которые «называют всех подряд друзьями». Я имел в виду тех, кто легкомысленно ко всем относится.

если они совершат ошибку по легкомысленности — это будет их ошибка, их опыт. пусть
человек неопытный, в силу возраста, например, ещё мало общался с людьми, мало знает людей. это норма

либо, если это уже не оправдать возрастом — возможно, он не легкомысленен в чём-то ином, а отношения с людьми для него не так важны. либо имеет проблемы с самооценкой, не считает, что заслуживает глубоких отношений и сам не способен их построить
невероятное количество вариантов для объяснения поведения. я вообще больше люблю в чём-то разбираться, анализировать, а не осуждать. потому что всегда могу отстраниться и никого эмоционально не обслуживать

Muzhik написал(а):

Расскажешь мне про свои интересы помимо ролевых игр и Платонова?

у меня не так много интересов, но они постоянные. за многое не берусь, если это считать прям хобби, на которое уходит много времени. помимо ролочек рисую, ну ещё что-то могу глянуть по видеоиграм, сам почти не играю, раньше играл больше
и Платонов не мой интерес, ахах, хотя да, он мне нравится. раньше я читал больше, чем сейчас, сейчас как-то стало интереснее непосредственно общаться с людьми, а не с книгами

Подпись автора

💊

0

1776

Muzhik написал(а):

Ну вот, Лёва, погляди, меня назвали нормисом

Да ну блин я не это имел ввиду... А ну... То что вы такой, добротный, хороший, хозный такой мужик. Я б такого Мужика как вы взял бы себе. Борщи бы варил, галстук по утрам завязывал и вот это вот всë)

Muzhik написал(а):

Сосед просто пятнадцать лет уже как знает меня, у него мнение предвзятое, ахахах

Ну тут да, тут уже границы стерты
Но неужели за 15 лет так и не дошло до гейства?)

0

1777

Cowardly Lion
Я теперь тоже запутался. Семантика.
В любом случае, я тебя понял, и выдыхаю спокойно

Magic Mirror написал(а):

невероятное количество вариантов для объяснения поведения. я вообще больше люблю в чём-то разбираться, анализировать, а не осуждать. потому что всегда могу отстраниться и никого эмоционально не обслуживать

Это приятная черта. Последние годы тоже стараюсь так делать, а всё благодаря тому, что повстречал мудрейшего человека, который научил меня обсуждать какие бы то ни было проблемы, анализировать, а не осуждать. А она ведь старше меня всего на пару лет.

Magic Mirror написал(а):

у меня не так много интересов, но они постоянные. за многое не берусь, если это считать прям хобби, на которое уходит много времени. помимо ролочек рисую, ну ещё что-то могу глянуть по видеоиграм, сам почти не играю, раньше играл больше
и Платонов не мой интерес, ахах, хотя да, он мне нравится. раньше я читал больше, чем сейчас, сейчас как-то стало интереснее непосредственно общаться с людьми, а не с книгами

Могу то же самое сказать о себе. Трудно зажечь, но, если горю интересом, то надолго.
Как рисуешь? Я много художников с форумов знаю. Сам бы не назвал себя художником, хотя художественную школу окончил.

Magic Mirror написал(а):

Ахах, окей. Замётано.

Если буду рассказывать о своих интересах, буквально один из них, самый главный, скажет обо мне всё, что вам нужно знать, ахах

0

1778

Finist написал(а):

Да ну блин я не это имел ввиду... А ну... То что вы такой, добротный, хороший, хозный такой мужик. Я б такого Мужика как вы взял бы себе. Борщи бы варил, галстук по утрам завязывал и вот это вот всë)

https://i.ibb.co/JRZmq8b5/1-97733-128.png Я невероятно рад такое слышать! Посмотрим, что моя невеста, то есть сосед чорт скажет на этот счёт. (Поводок на мне есть у неё, и поводок на тебе у Змея. Дилемма)

Finist написал(а):

Ну тут да, тут уже границы стерты
Но неужели за 15 лет так и не дошло до гейства?)

Сам в шоке! Но спим мы буквально в 20 сантиметрах друг от друга, коли интересно

0

1779

Muzhik написал(а):

Как рисуешь?

просто на бумаге, карандашами. больше всего нравится по ощущениям, я пробовал другие материалы. рисую в перерывах между ролочками, когда не играю, такой способ выпустить творческую энергию

Muzhik написал(а):

Если буду рассказывать о своих интересах, буквально один из них, самый главный, скажет обо мне всё, что вам нужно знать, ахах

какой?

Подпись автора

💊

0

1780

Magic Mirror написал(а):

просто на бумаге, карандашами. больше всего нравится по ощущениям, я пробовал другие материалы. рисую в перерывах между ролочками, когда не играю, такой способ выпустить творческую энергию

Хорошо. У меня вот, если и появлялось желание что-либо порисовать, то только в честь ролевых. Последнее, что я рисовал - это персонажи мои и моих соигроков. Даже мультяшным это не назовёшь, всё было таким... примитивным, я бы сказал)

Magic Mirror написал(а):

какой?

Я мастер подземелий
А ещё задрочу в лол
И веду днд по рунтерре...

Записывайтесь на игру, кстати, могу провести сюжетку в Академии Роузгард, где вам предстоит раскрыть секреты Ноксианского учебного учреждения, или на сюжетку Dark Tides of Bilgewater, где вы, вместе с королевой пиратов, должны будете остановить нападение Падшего Короля)))

0

1781

Muzhik написал(а):

Я невероятно рад такое слышать! Посмотрим, что моя невеста, то есть сосед чорт скажет на этот счёт. (Поводок на мне есть у неё, и поводок на тебе у Змея. Дилемма)

Ох уж эти поводки...
Но мой иногда ослабляют~

Muzhik написал(а):

Сам в шоке! Но спим мы буквально в 20 сантиметрах друг от друга, коли интересно

Тогда это почти преступление, что до гейства так и не дошло! Попробуйте сделать первый шаг...

0

1782

Muzhik написал(а):

Последнее, что я рисовал — это персонажи мои и моих соигроков.

это очень мило)
мне тоже нравится что-то делать по игре и для соигроков. владею только фш, поэтому могу что-то иногда делать из мелкой графики

Muzhik написал(а):

Записывайтесь на игру, кстати, могу провести сюжетку в Академии Роузгард, где вам предстоит раскрыть секреты Ноксианского учебного учреждения, или на сюжетку Dark Tides of Bilgewater, где вы, вместе с королевой пиратов, должны будете остановить нападение Падшего Короля)))

а я даже не знаю, что это... то есть, что такое ДнД я знаю, но никогда не играл, даже близко не знакомился. на самом деле я даже почти не знаю, в чём суть. расскажешь? в том числе что конкретно тебя в этом привлекает
и почему люди выбирают ДнД, а не литературные ролевые на форумах?

Подпись автора

💊

0

1783

Finist написал(а):

Ох уж эти поводки...
Но мой иногда ослабляют~

Прыснул. Не потому что с тебя посмеялся, нет. Гейский флирт у меня был... лет пять назад. А потом оказалось, что он был женщиной.

Finist написал(а):

Тогда это почти преступление, что до гейства так и не дошло! Попробуйте сделать первый шаг...

Ха-ха... Как же я могу, ну?) Я горделивый и со своими предубеждениями. Жду первый шаг от него.

0

1784

Muzhik написал(а):

А потом оказалось, что он был женщиной

А откуда в тебе уверенность что все здесь присутствующие тругендеры?

Подпись автора

0

1785

На самом деле я сорокапятилетний грузчик Степаныч из Челябинска

Подпись автора

+1

1786

Magic Mirror написал(а):

это очень мило)
мне тоже нравится что-то делать по игре и для соигроков. владею только фш, поэтому могу что-то иногда делать из мелкой графики

Йей, меня снова назвали милым! На форумах таким казаться проще по какой-то причине. Словно возвращаюсь в юность, когда впервые ступил ногой на эту неизведанную для себя территорию.
Вообще фотошопом пользоваться не умею, жесть та ещё. Krita пробовал?

Magic Mirror написал(а):

а я даже не знаю, что это... то есть, что такое ДнД я знаю, но никогда не играл, даже близко не знакомился. на самом деле я даже почти не знаю, в чём суть. расскажешь? в том числе что конкретно тебя в этом привлекает
и почему люди выбирают ДнД, а не литературные ролевые на форумах?

Ой, дяденька... Конечно же расскажу! Меня привлекает это по причинам того, что это проявление творчества, где мы вместе с другими игроками создаём нечто своё. Никогда не знаешь, как пройдёт очередная партия и чем всё закончится. Заранее договориться обо всём невозможно, в отличии от текстовых ролевых, и чем закончатся сюжетные арки, если закончатся, никогда неизвестно. И дело даже не только в бросках кубиков, но в хотелках мастера, игроков, и в совместном взаимодействии. Также я хочу построить на этом свою карьеру. Гедонизм помнишь? Я не хочу работать тем, кем не хочу работать. Быть платным мастером на данный момент - моя первостепенная цель, и в ближайшие дни я планирую набрать уйму кампейнов, которые буду вести параллельно.
Выбирают днд вместо текстовых игр, потому что это живое взаимодействие. Не важно, онлайн или ирл, хотя разница есть, суть одна. Это быстрее, чем в письме, это в моменте. И... весело, пожалуй. Это главное.

А откуда в тебе уверенность что все здесь присутствующие тругендеры?

Да нету такой уверенности. В каком ключе общаются, так я и воспринимаю собеседника.

Верю

0

1787

Кто думает что сорокопятилетнему грузчику не по мужски играть за аниму женщину с ушками тот неправ

Подпись автора

+2

1788

Кто думает что сорокопятилетнему грузчику не по мужски играть за аниму женщину с ушками тот неправ

Ну тут же нет нормисов, так что не беспокойся, тебя принимают таким, каким ты себя показываешь. То есть аниму женщиной

0

1789

завтра на смену вместо меня выйдешь по-братски

Подпись автора

💊

0

1790

Magic Mirror написал(а):

завтра на смену вместо меня выйдешь по-братски

Бля прости брат я забухал

Подпись автора

0

1791

Омг ребята Зеркальце предложил Лёве выйти за него

+1

1792

ЛЁВА ОТКАЗАЛ

0

1793

Muzhik написал(а):

выйти за него

... На работу

Подпись автора

0

1794

Было такое
В вк беседка, просто для общения
Ну люди заходят, здороваются, знакомятся, кто-то спрашивает кому сколько лет
Ну я каждый раз рандомное говорю типо "мне 44"
А КТО-ТО РЕАЛ ПОВЕРИЛ

Подпись автора

0

1795

... На работу

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/109/825106.png

+1

1796

Muzhik написал(а):

Прыснул. Не потому что с тебя посмеялся, нет. Гейский флирт у меня был... лет пять назад. А потом оказалось, что он был женщиной.

... Гейский флирт это гейский флирт! От кого бы он ни исходил...

Muzhik написал(а):

Ха-ха... Как же я могу, ну?) Я горделивый и со своими предубеждениями. Жду первый шаг от него.

А может он тоже ждет первого шага... И вы вот в этой ловушке... *уже мысленно пишет фанфик*
Думаю может помочь вино и подходящая атмосфера. Пригласите его на совместный просмотр кино, например. Попробуйте коснуться будто бы случайно...

А Я ДОГАДЫВАЛСЯ

тот вообще лох, чмо, не пацан
не подстраиваться под стандарты вот что мужественно и смело

+1

1797

Finist написал(а):

не подстраиваться под стандарты вот что мужественно и смело

https://i.ibb.co/xS4BjNzM/1-101992-128.png

Подпись автора

0

1798

Muzhik написал(а):

Вообще фотошопом пользоваться не умею, жесть та ещё. Krita пробовал?

да я просто балуюсь, когда есть настроение и вайб, какие-то тонкости мне тоже неизвестны, это навсегда останется для меня просто развлечением хд

нее, я про такое даже не слышал

Muzhik написал(а):

Никогда не знаешь, как пройдёт очередная партия и чем всё закончится. Заранее договориться обо всём невозможно, в отличии от текстовых ролевых, и чем закончатся сюжетные арки, если закончатся, никогда неизвестно.

интересно. хотя и вообще не мой интерес — мне куда больше нравится выстраивать сцены и управлять ими. интрига, неожиданности и сюрпризы не так радуют, как возможность строить

Muzhik написал(а):

Быть платным мастером на данный момент — моя первостепенная цель, и в ближайшие дни я планирую набрать уйму кампейнов, которые буду вести параллельно.

ого, не знал, что это так востребовано, что за это платят
а сколько сил и времени затрачивает ну, приготовление одной игры? в чём вообще суть этого приготовления у тебя, как у гейм-мастера?

Подпись автора

💊

0

1799

Ну я каждый раз рандомное говорю типо «мне 44»
А КТО-ТО РЕАЛ ПОВЕРИЛ

На минутку поверил в то, что ты у меня даже в дискорде есть. На всякий случай не буду проверять, вдруг я оказался прав

Finist написал(а):

... Гейский флирт это гейский флирт! От кого бы он ни исходил...

Ауф. Ну, кстати, мы с ней потом пару раз гуляли. Она меня накормила пиццей и мы побывали в контактном зоопарке. Зверюшки жутко милые. Так что флиртуйте со мной, мужики, поите квасом из ваших рук, может, тоже накормите меня ирл и мы потрогаем вместе зверюшек

Finist написал(а):

А может он тоже ждет первого шага... И вы вот в этой ловушке... *уже мысленно пишет фанфик*
Думаю может помочь вино и подходящая атмосфера. Пригласите его на совместный просмотр кино, например. Попробуйте коснуться будто бы случайно...

https://i.ibb.co/B2xJ7ZMy/1-97703-128.png Обязательно так и сделаю, а заодно напишу сюда непосредственно во время данного процесса, требуя консультации и указаний, что делать дальше

0

1800

Бля прости брат я забухал

ну блять ну степаныч......... я понимаю, что среда это маленькая пятница, но ты себя пожалей

Подпись автора

💊

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно