Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
- Подпись автора
сказка ложь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний
Отредактировано Cowardly Lion (2025-05-26 16:24:03)
И не надо мне говорить, что сейчас только 08:48
И не надо мне говорить, что сейчас только 08:48
Не скажу
СЕГОДНЯ 13:48:26
Cowardly Lion
Ой все вы тут соседничаете с азиатами
Muzhik
Хочу водки
Chort
В чистом виде или, может, в качестве коктейля какого-нибудь?
*Хлопаю по своим коленям.* Давай, расскажи мне, почему хочешь водки. Может, за неимением оной, мы придумаем альтернативу
а почему бы не хотеть водки...
💊
Ну я вот не хочу водки
где-то желание убыло, а где-то оно прибыло
💊
Такое чувство, будто по жизни меня грабят и отбирают нормальные желания. У кого же я забрал то, чем грезю сейчас?
Muzhik
ну если это какие-то ненормальные желания, то давай у меня, у меня их много, не жалко поделиться
💊
Magic Mirror
Если получится, посмотрим, перейму ли себе твои... ваши желания. Разве они уходят не случайному человеку, который как бы нуждается в обретении именно таких хотелок? Что-то же должно побудить к этому
Что-то же должно побудить к этому
всё только самое положительное и жизнеутверждающее: пороки
💊
Magic Mirror
Которые у нас, в таком случае, должны быть схожи. Мне сдается, я верую в идею гедонизма и мои пороки заключаются, в основном, в жадности и алчности. Слышал также, что люди жадничают, потому что их чаша не полна, что справедливо не только в плане быта, но и духовности. Хочется забрать себе всё: деньги, идеи, образы, личность, знания, внимание. Лишь когда жизненный опыт наполнит личностную чашу, можно будет избавиться от пороков, которыми на данный момент обременен я, и начать делиться с остальными всем тем, что будет выливаться из чаши
Muzhik
нет, я не слишком гедонист... жадность и алчность ну тоже не про меня. гордыня и гнев наверно больше подходят, если смотреть по списку
Лишь когда жизненный опыт наполнит личностную чашу, можно будет избавиться от пороков, которыми на данный момент обременен я, и начать делиться с остальными всем тем, что будет выливаться из чаши
напротив, именно страсти наиболее созидательны. жажда славы, власти и т.п. и меняет реальность. и быть удовлетворённым невозможно, постоянный поиск удовлетворения — это и есть само существование, как бы ни было это печально-бессмысленно
💊
Cowardly Lion
Ой все вы тут соседничаете с азиатами
Алиса (Яндекс) сказала до границы с Китаем от ирка 215 км... Окак
Magic Mirror
Ох, а этот список, случайно, не оформлен в текстовом формате? Не то чтобы мне было интересно смотреть на чужие списки пороков, скорее любопытно, мог бы я справедливо составить свой собственный
напротив, именно страсти наиболее созидательны. жажда славы, власти и т.п. и меняет реальность. и быть удовлетворённым невозможно, постоянный поиск удовлетворения — это и есть само существование, как бы ни было это печально-бессмысленно
М, может оно и так, да вот я не жажду славы и власти. Это воплощение гордыни, нет?
Могу лишь грезить о том, чего хочу. Даже не завидовать, не желать отобрать у кого-то что либо... Скорее, уподобиться кому-то, нажить материальное и духовное состояние, окружить себя вниманием близких, узнать то, что знают они, и это всё чтобы я мог наконец переключиться на нечто более важное. Созидание и разделение собственного опыта или имущества с кем-то, к примеру. Лишь тогда я найду удовлетворение. Но я не смогу найти его, не наполнив свою чашу, не удовлетворив свою жажду... Честно, сейчас пока пишу, думаю, насколько логично всё это выглядит и не перечит ли твоему утверждению
Ого вы тут расфлудились... А когда переезд
Алиса (Яндекс) сказала до границы с Китаем от ирка 215 км... Окак
А монголы не считаются за азиатов?
Ого вы тут расфлудились... А когда переезд
Переезжай ко мне как только возможность появится
А насчёт переезда форума не скажу
Muzhik
Эх, может быть однажды
Но Чорт, кстати, почти что живёт у Мужика
Забегает пожрать, поспать, побухать и фильмы посмотреть
Ох, а этот список, случайно, не оформлен в текстовом формате?
да, семь смертных грехов ахахаха
М, может оно и так, да вот я не жажду славы и власти. Это воплощение гордыни, нет?
ну да, я и написал «и т.п.», всё-таки, всё оно в корне схоже: распространять, продолжать себя, то есть не умирать
Скорее, уподобиться кому-то, нажить материальное и духовное состояние, окружить себя вниманием близких, узнать то, что знают они, и это всё чтобы я мог наконец переключиться на нечто более важное. Созидание и разделение собственного опыта или имущества с кем-то, к примеру. Лишь тогда я найду удовлетворение. Но я не смогу найти его, не наполнив свою чашу, не удовлетворив свою жажду... Честно, сейчас пока пишу, думаю, насколько логично всё это выглядит и не перечит ли твоему утверждению
о, мне даже показалось, что это звучит достаточно мило :з
но разве близкие не будут помехой «более важному», как ты выражаешься? вообще интересно, что близкие для тебя — фундамент, а не самоцель. у тебя хватит ресурсов (любви, времени, здоровья, денег и т.д.) на всё? думаешь, близкие будут источником ресурса?
💊
А когда переезд
на днях, думаю, основа уже есть, змей поставил дизайн, отключил рекламу, осталось темки заполнить формальной инфой
💊
Утро доооооброе!)
Finist
привет солнышко
💊
да, семь смертных грехов ахахаха
И все семь грехов относятся непосредственно к тебе?) Понимаю, что они относятся так или иначе ко всем людям, но некоторые же должны проявляться сильнее других, не может же быть так, чтобы прямо всё и сразу
ну да, я и написал «и т.п.», всё-таки, всё оно в корне схоже: распространять, продолжать себя, то есть не умирать
Да, это основа всего живого. К себе тоже могу это отнести. Правда, не понимаю, как это связано со славой и властью.
о, мне даже показалось, что это звучит достаточно мило :з
но разве близкие не будут помехой «более важному», как ты выражаешься? вообще интересно, что близкие для тебя — фундамент, а не самоцель. у тебя хватит ресурсов (любви, времени, здоровья, денег и т.д.) на всё? думаешь, близкие будут источником ресурса?
Ох, правда? Мне приятно, что так считают, ахах
Ох, близкие никак не могут быть помехой к главной цели в жизни. Я всегда находил свой ресурс в других людях, и нуждаюсь в них. Человек ведь социальное существо, в конце концов. И разделяется он на интровертов и экстравертов. Вот до какого-то момента в жизни я думал, что я интроверт, потому что я молчаливый, и лишь несколько лет назад сошёлся на мысли, что, всё-таки, являюсь экстравертом, просто замкнутым. Заряжаюсь от людей, но только тех, кого нахожу близкими. Так что да, если я буду знать, что я буду столь же важен для кого-то, как и они для меня, то смогу уделять время, деньги и любовь сколько бы это ни понадобилось это делать. Насчёт здоровья же не буду ничего утверждать)
Эх, может быть однажды
Но Чорт, кстати, почти что живёт у Мужика
Забегает пожрать, поспать, побухать и фильмы посмотреть
Уф, я слишком часто по жизни слышал от тебя фразу "может быть однажды"
Замечательно устроился Чорт, между прочим. Может отыграем это всё-таки?
Отредактировано Muzhik (2025-06-04 10:31:05)
привет солнышко
*крепко обнимает*
Что снилось, драгоценный?)
Magic Mirror, Finist
Блин, как здорово. А это у вас, простите, гейское, или дружелюбная, милая и пушистая атмосфера??
А монголы не считаются за азиатов?
Монголия дальше
некоторые же должны проявляться сильнее других, не может же быть так, чтобы прямо всё и сразу
так я и написал выше про гордыню и гнев, как наиболее подходящие
Правда, не понимаю, как это связано со славой и властью.
распространие своего влияния, своих идей, приобщение других к своим идеям или уничтожение противоречия — это тоже борьба за выживание, только более сложного порядка
Вот до какого-то момента в жизни я думал, что я интроверт, потому что я молчаливый, и лишь несколько лет назад сошёлся на мысли, что, всё-таки, являюсь экстравертом, просто замкнутым. Заряжаюсь от людей, но только тех, кого нахожу близкими.
у меня то же самое. причём я прям точь-в-точь думал, мол, я необщительный. но на самом деле это не так, мне просто важны конкретные люди
Так что да, если я буду знать, что я буду столь же важен для кого-то, как и они для меня, то смогу уделять время, деньги и любовь сколько бы это ни понадобилось это делать.
так миролюбиво) хорошо, если у тебя получится создать для себя то, что будет тебя поддерживать
Блин, как здорово. А это у вас, простите, гейское, или дружелюбная, милая и пушистая атмосфера??
да как хочешь, так и думай, я не против интригующих слухов, ими город и полнится
💊
*крепко обнимает*
Что снилось, драгоценный?)
мне кажется, ничего... потому что я спал 4 часа, наверное, поэтому хд
💊
Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » Флуд 19 почти летний