24.03.2025 Наконец-то убрали текст отсюда.

акционные персонажи
сказка ложь.

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

флуд 14: бьюти-хуюти

Сообщений 1081 страница 1110 из 1146

1

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/6625614/pub_646604aa25bfee5a67e726b1_646605586e9a2e0765598e76/scale_1200

Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)

+4

1081

Finist написал(а):

Ну так это и правильно, как еще?

ну не. это не единственный вариант. можно начать говорить за культурную ценность. за пропаганду ценностей и влияние кино на человека и общество, о воспитании вкуса. про творцов, кто творец, а кто нет, что вообще такое творец, что происходит внутри творца. я всё это тоже могу обсуждать, но только не очень серьёзно ахаха

Finist написал(а):

Ну взять хоть Носферату, ну там же прям плагиат плагиата. Они даже кадры один в один пересняли как в «Дракуле».

кто-то говорит — плагиат, я говорю — традиция

похую, я вот хотел носферату глянуть, потому что он жутко выглядит, мне достаточно ахаха

Finist написал(а):

Мне просто обидно, что при том что существуют миллиарды оригинальных сценариев в голливуде продолжают снимать все одно по одному.

ну вот не знаю, у меня вообще нет такого ощущения, вот поэтому мне и трудно тебя понять хд
мне кажется, что фильмов просто дохуя, самых разных. а громкие новинки для меня вообще не громкие новинки, потому что я ни за чем не слежу

Подпись автора

💊

0

1082

Finist написал(а):

как в «Дракуле»

чё вспомнил, а ты смотрел сериал дракула 2020? мне просто вся эта вампирская тема немножко нравится, и это один из немногих сериалов, которые я целиком посмотрел, к тому же он вообще небольшой. есть в нём что-то интересное, ну и клас бенг здорово выглядит как дракула, и мне нравится что ван хельсинг женщина. хотя сюжет немного скомканный, слишком напихали всякого за 3 серии, и, например, тему с потомством просто закинули и никак не развили

Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:11:42)

Подпись автора

💊

0

1083

Finist написал(а):

Ого, я смотрел почти все, кроме последнего.. Или двух последних... Я запутался
Разрешаю тебе пойти домой, теперь тебе надо разрешить это себе )

Вспомнила я как-то на последние (ну как последние это было до 2018) ходила в кино но я совсем его не помню...
Разрешу через 1,7 часа

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

0

1084

Magic Mirror написал(а):

ну не. это не единственный вариант. можно начать говорить за культурную ценность. за пропаганду ценностей и влияние кино на человека и общество, о воспитании вкуса. про творцов, кто творец, а кто нет, что вообще такое творец, что происходит внутри творца. я всё это тоже могу обсуждать, но только не очень серьёзно ахаха

А, ну я про личную оценку говорю. Оценку мы ставим исходя из собственных ощущений. Есть ведь картины идеальные с точки зрения идеи/воплощения, но при этом они все равно могут не зайти. А бывают совершенно сырые и будто бы на коленке сделанные, но в самое сердце. Искусство это супертонкая материя, которую хуй словами опишешь. Но рассуждать на эти темы я очень люблю, может как раз потому что они вечно-бесконечные и "правильного" ответа тут нет и быть не может)

Magic Mirror написал(а):

кто-то говорит — плагиат, я говорю — традиция
похую, я вот хотел носферату глянуть, потому что он жутко выглядит, мне достаточно ахаха

Да ну типа мне просто скучно. Зачем мне пересматривать фильм, который я и так уже тысячу раз посмотрел? Ради свежей картинки? Так по мне и старая была вполне еще актуальной. Я бы может еще и насладился, если бы Билл Скарсгаард не был так сильно загримирован, но к сожалению и его мордашкой насладиться не смог :с
Я надеялся, что они хоть немного поменяют историю. Я многого не ждал, смотрел из любви к мрачной эстетике, но они же ну прям все сделали точь в точь и я только об этом и смог весь фильм думать :с

Magic Mirror написал(а):

ну вот не знаю, у меня вообще нет такого ощущения, вот поэтому мне и трудно тебя понять хд
мне кажется, что фильмов просто дохуя, самых разных. а громкие новинки для меня вообще не громкие новинки, потому что я ни за чем не слежу

Согласен, фильмов прям дохуя и больше и всегда найдется, что посмотреть. И даже если весь Голливуд снять со счетов, то все равно хуй за жизнь пересмотришь все кино. Просто иногда хочется масштабных проектов с новыми лицами, новой историей, а они очередного "Индиану Джонса" выпускают. И это как-то... Мне не приятно. Просто я на кино смотрю как на сложное и многогранное искусство, а кинопроизводства все чаще смотрят на это как на бизнес. И ничего вроде в этом такого нет, жись такова. Но как будто бы раньше было душевнее ахаха

0

1085

Magic Mirror написал(а):

чё вспомнил, а ты смотрел сериал дракула 2020? мне просто вся эта вампирская тема немножко нравится, и это один из немногих сериалов, которые я целиком посмотрел, к тому же он вообще небольшой. есть в нём что-то интересное, ну и клас бенг здорово выглядит как дракула, и мне нравится что ван хельсинг женщина. хотя сюжет немного скомканный, слишком напихали всякого за 3 серии, и, например, тему с потомством просто закинули и никак не развили

О, смотрел, понравилось) Не сказать что прям вау, но я остался доволен. Вот опять же, одна и та же история, но они рассказали ее под другим углом и она заиграла будто бы совсем новая)

Cowardly Lion написал(а):

Вспомнила я как-то на последние (ну как последние это было до 2018) ходила в кино но я совсем его не помню...

Это на Хана Соло что ли? Смотрел. Отдельные истории мне кстати больше нравятся, чем основная сага

0

1086

Finist написал(а):

Оценку мы ставим исходя из собственных ощущений.

а собственные ощущения складываются из опыта, а опыт — это взаимодействие с внешним миром, другими людьми, культурой, историей. личная оценка существует не в вакууме, причины, почему она такова и больше никакова — это тоже многогранная тема. поэтому мне не так интересен вопрос халтура/не халтура, ради бабла/не ради бабла, это не самые важные критерии оценки лично для меня. и когда я обсуждаю с челиком фильм, меня скорее будут интересовать только его личные впечатления, ну и какие-то интересные факты, если он задротище

Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:56:30)

Подпись автора

💊

0

1087

Finist написал(а):

Просто иногда хочется масштабных проектов с новыми лицами, новой историей, а они очередного «Индиану Джонса» выпускают.

вкатывайся в видеоигры. они сейчас как кинчик, там тебе и новые истории, и масштаб, и даже актёры в играх натурально снимаются, как у кодзимы, например

Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:59:29)

Подпись автора

💊

0

1088

Finist написал(а):

Билл Скарсгаард

я на ролке гонял внешкой молодого стива бушеми. вот тем самым торчком
теперь знаю, чем тебя закадрить

Подпись автора

💊

0

1089

Magic Mirror написал(а):

а собственные ощущения складываются из опыта, а опыт — это взаимодействие с внешним миром, другими людьми, культурой, историей. личная оценка существует не в вакууме, причины, почему она такова и больше никакова — это тоже многогранная тема. поэтому мне не так интересен вопрос халтура/не халтура, ради бабла/не ради бабла, это не самые важные критерии оценки лично для меня. и когда я обсуждаю с челиком фильм, меня скорее будут интересовать только его личные впечатления, ну и какие-то интересные факты, если он задротище

Ну с тобой опять хуй поспоришь, все так) Мне скорее по настроению. Когда подушнить охота, а когда просто поделиться впечатлениями. Кино очень многогранный и сложный вид искусства и для обсуждений там дофига всего.

Magic Mirror написал(а):

вкатывайся в видеоигры. они сейчас как кинчик, там тебе и новые истории, и масштаб, и даже актёры в играх натурально снимаются, как у кодзимы, например

Мне жаль времени ахаха
Просмотр кино и сериалов я могу совмещать с работой/хобби, а вот с играми так не выйдет. Стримы смотреть... Ну такое. Хотя как раз дез стрендинг я смотрел прохождение ахах

Magic Mirror написал(а):

я на ролке гонял внешкой молодого стива бушеми. вот тем самым торчком
теперь знаю, чем тебя закадрить

ахаха ути бозе ети глазки
нуууу
если выбирать, то мне из Скарсгаардов больше нравится Александр ахах

0

1090

Finist написал(а):

Когда подушнить охота

я с двача вылез, могу только по приколу воевать в интернете за какую-то тему, к сожалению серьёзность атрофировалась..........

Finist написал(а):

Стримы смотреть... Ну такое. Хотя как раз дез стрендинг я смотрел прохождение ахах

ну хз, мне нравится иногда посмотреть. хотя тут дело скорее, что мне нравится личность стримлера. у кого попало я тоже, конечно, смотреть не буду, скучно, 99% стримлеров бесят только пиздежом своим

Finist написал(а):

если выбирать, то мне из Скарсгаардов больше нравится Александр ахах

александр был хуёвым человеком в чёрном из хуёвого нового сериала по кингу «противостояние», у меня травма.......

Подпись автора

💊

0

1091

ПАЦАНЫ
КАНИКУЛЫЫ

0

1092

Magic Mirror написал(а):

я с двача вылез, могу только по приколу воевать в интернете за какую-то тему, к сожалению серьёзность атрофировалась..........

ну блин, я тоже не то чтобы готов с пеной у рта доказывать какие-то свои идеалы ахах

Magic Mirror написал(а):

ну хз, мне нравится иногда посмотреть. хотя тут дело скорее, что мне нравится личность стримлера. у кого попало я тоже, конечно, смотреть не буду, скучно, 99% стримлеров бесят только пиздежом своим

я смотрел своего стримера, у него за спиной сидя ахаха

Magic Mirror написал(а):

александр был хуёвым человеком в чёрном из хуёвого нового сериала по кингу «противостояние», у меня травма.......

Фига, я даже не знал что он в чем-то новом снялся..
Зато какой он охуенный вампирский бог викинг в "Настоящей крови"... Если не смотрел, то очень советую. Это лучшее, что существует по вампирской теме на мой взгляд ахаха Трэш, угар, содомия, но моментами очень трогательно и больновато. Сашка там просто чистый секс

Alice написал(а):

ПАЦАНЫ
КАНИКУЛЫЫ

УРААААААААА
погнали, у меня есть сотка, купим колу с кириешками, а на сдачу жвачек по рублю наберем...

0

1093

Finist написал(а):

УРААААААААА
погнали, у меня есть сотка, купим колу с кириешками, а на сдачу жвачек по рублю наберем...

жду за гаражами

0

1094

Finist написал(а):

ну блин, я тоже не то чтобы готов с пеной у рта доказывать какие-то свои идеалы ахах

зато как весело. заодно красноречие прокачивается. но на ролке за такое и забанить могут пу-пу-пу

Finist написал(а):

«Настоящей крови»

братик, я верю, что он охуенный, но он шёл с 2008 по 2014, я никогда в жизни не осилю 7 сезонов
я посмотрю моменты с сашком на ютубе, таков мой путь

Подпись автора

💊

0

1095

Alice написал(а):

жду за гаражами

фу, не ходи туда, там вчера бомж насрал
пойдем на стройку?

0

1096

Finist написал(а):

фу, не ходи туда, там вчера бомж насрал
пойдем на стройку?

не забудь батины сиги

0

1097

Я ЖИВОЙ

Подпись автора

0

1098

Magic Mirror написал(а):

зато как весело. заодно красноречие прокачивается. но на ролке за такое и забанить могут пу-пу-пу

я слишком нервный и слишком легко высаживаюсь
мне опасно сраться в интернетах
я это слишком близко к сердцу воспринимаю :с

Magic Mirror написал(а):

братик, я верю, что он охуенный, но он шёл с 2008 по 2014, я никогда в жизни не осилю 7 сезонов
я посмотрю моменты с сашком на ютубе, таков мой путь

ну может там... помаленьку...  https://i.imgur.com/KHzMy.gif
ну хоть так)

0

1099

Алиск  я тоже хочу каникулы...

Подпись автора

0

1100

Я ЖИВОЙ

Я ЖИВОЙ ТОЖЕ СПАСИБО И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ

+1

1101

Алиск  я тоже хочу каникулы...

мне как старосте ещё с посещениями и документами ебаться

0

1102

Alice написал(а):

не забудь батины сиги

эээ, сиги с тебя
мне в прошлый раз прилетело

Я ЖИВОЙ

маладца!)

0

1103

Finist написал(а):

эээ, сиги с тебя
мне в прошлый раз прилетело

мне отец сказал, что если хоть одну выкурю, то рот мылом хозяйственным помоет. а он этим мылом полы вчера мыл

0

1104

Finist написал(а):

я слишком нервный и слишком легко высаживаюсь
мне опасно сраться в интернетах
я это слишком близко к сердцу воспринимаю :с

ну вот больше срался бы — закалился в боях
возьму тебя в оруженосцы и пойдём в крестовый поход

Finist написал(а):

ну может там... помаленьку...

я не смогу, финист, я слаб..... даже если сериал супер-интересный, 7 сезонов это пизда
посмотрю самые крутецкие моменты в вырезках, ну умён ну умён  https://i.imgur.com/7vzHueo.png

Подпись автора

💊

0

1105

Alice написал(а):

мне как старосте ещё с посещениями и документами ебаться

Жаль я не твой помощник я бы тебя отучила ....

Подпись автора

0

1106

Жаль я не твой помощник я бы тебя отучила ....

по рукам бы била со словами "фу бяка"?

0

1107

Alice написал(а):

мне отец сказал, что если хоть одну выкурю, то рот мылом хозяйственным помоет. а он этим мылом полы вчера мыл

а меня отлупили в прошлый раз...
давай без сиг, короче...

Magic Mirror написал(а):

возьму тебя в оруженосцы и пойдём в крестовый поход

О, ну с тобой мне не страшно. Я буду как Шакал Табаки за Шерханом ахаха

Magic Mirror написал(а):

я не смогу, финист, я слаб..... даже если сериал супер-интересный, 7 сезонов это пизда
посмотрю самые крутецкие моменты в вырезках, ну умён ну умён

ладно https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/49703.png

0

1108

Finist написал(а):

а меня отлупили в прошлый раз...
давай без сиг, короче...

давай у кого-нибудь стрельнем?

Finist написал(а):

Шакал Табаки

/флешбеки дома в котором/

0

1109

Alice написал(а):

давай у кого-нибудь стрельнем?

давай, но чур ты спрашиваешь!

Alice написал(а):

/флешбеки дома в котором/

хехехехе есть такое)

0

1110

Finist написал(а):

Я буду как Шакал Табаки за Шерханом ахаха

ну как тебе сказать...
скорее мы будем как два бандерлога айм сори  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/684728.png

Подпись автора

💊

0

Вы здесь » сказка ложь. » Флудовальня » флуд 14: бьюти-хуюти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно