Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)
флуд 14: бьюти-хуюти
Сообщений 1081 страница 1110 из 1146
Поделиться1081Вчера 12:47:43
Ну так это и правильно, как еще?
ну не. это не единственный вариант. можно начать говорить за культурную ценность. за пропаганду ценностей и влияние кино на человека и общество, о воспитании вкуса. про творцов, кто творец, а кто нет, что вообще такое творец, что происходит внутри творца. я всё это тоже могу обсуждать, но только не очень серьёзно ахаха
Ну взять хоть Носферату, ну там же прям плагиат плагиата. Они даже кадры один в один пересняли как в «Дракуле».
кто-то говорит — плагиат, я говорю — традиция
похую, я вот хотел носферату глянуть, потому что он жутко выглядит, мне достаточно ахаха
Мне просто обидно, что при том что существуют миллиарды оригинальных сценариев в голливуде продолжают снимать все одно по одному.
ну вот не знаю, у меня вообще нет такого ощущения, вот поэтому мне и трудно тебя понять хд
мне кажется, что фильмов просто дохуя, самых разных. а громкие новинки для меня вообще не громкие новинки, потому что я ни за чем не слежу
- Подпись автора
💊
Поделиться1082Вчера 13:10:30
как в «Дракуле»
чё вспомнил, а ты смотрел сериал дракула 2020? мне просто вся эта вампирская тема немножко нравится, и это один из немногих сериалов, которые я целиком посмотрел, к тому же он вообще небольшой. есть в нём что-то интересное, ну и клас бенг здорово выглядит как дракула, и мне нравится что ван хельсинг женщина. хотя сюжет немного скомканный, слишком напихали всякого за 3 серии, и, например, тему с потомством просто закинули и никак не развили
Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:11:42)
- Подпись автора
💊
Поделиться1083Вчера 13:15:50
Ого, я смотрел почти все, кроме последнего.. Или двух последних... Я запутался
Разрешаю тебе пойти домой, теперь тебе надо разрешить это себе )
Вспомнила я как-то на последние (ну как последние это было до 2018) ходила в кино но я совсем его не помню...
Разрешу через 1,7 часа
- Подпись автора
Поделиться1084Вчера 13:26:57
ну не. это не единственный вариант. можно начать говорить за культурную ценность. за пропаганду ценностей и влияние кино на человека и общество, о воспитании вкуса. про творцов, кто творец, а кто нет, что вообще такое творец, что происходит внутри творца. я всё это тоже могу обсуждать, но только не очень серьёзно ахаха
А, ну я про личную оценку говорю. Оценку мы ставим исходя из собственных ощущений. Есть ведь картины идеальные с точки зрения идеи/воплощения, но при этом они все равно могут не зайти. А бывают совершенно сырые и будто бы на коленке сделанные, но в самое сердце. Искусство это супертонкая материя, которую хуй словами опишешь. Но рассуждать на эти темы я очень люблю, может как раз потому что они вечно-бесконечные и "правильного" ответа тут нет и быть не может)
кто-то говорит — плагиат, я говорю — традиция
похую, я вот хотел носферату глянуть, потому что он жутко выглядит, мне достаточно ахаха
Да ну типа мне просто скучно. Зачем мне пересматривать фильм, который я и так уже тысячу раз посмотрел? Ради свежей картинки? Так по мне и старая была вполне еще актуальной. Я бы может еще и насладился, если бы Билл Скарсгаард не был так сильно загримирован, но к сожалению и его мордашкой насладиться не смог :с
Я надеялся, что они хоть немного поменяют историю. Я многого не ждал, смотрел из любви к мрачной эстетике, но они же ну прям все сделали точь в точь и я только об этом и смог весь фильм думать :с
ну вот не знаю, у меня вообще нет такого ощущения, вот поэтому мне и трудно тебя понять хд
мне кажется, что фильмов просто дохуя, самых разных. а громкие новинки для меня вообще не громкие новинки, потому что я ни за чем не слежу
Согласен, фильмов прям дохуя и больше и всегда найдется, что посмотреть. И даже если весь Голливуд снять со счетов, то все равно хуй за жизнь пересмотришь все кино. Просто иногда хочется масштабных проектов с новыми лицами, новой историей, а они очередного "Индиану Джонса" выпускают. И это как-то... Мне не приятно. Просто я на кино смотрю как на сложное и многогранное искусство, а кинопроизводства все чаще смотрят на это как на бизнес. И ничего вроде в этом такого нет, жись такова. Но как будто бы раньше было душевнее ахаха
Поделиться1085Вчера 13:33:40
чё вспомнил, а ты смотрел сериал дракула 2020? мне просто вся эта вампирская тема немножко нравится, и это один из немногих сериалов, которые я целиком посмотрел, к тому же он вообще небольшой. есть в нём что-то интересное, ну и клас бенг здорово выглядит как дракула, и мне нравится что ван хельсинг женщина. хотя сюжет немного скомканный, слишком напихали всякого за 3 серии, и, например, тему с потомством просто закинули и никак не развили
О, смотрел, понравилось) Не сказать что прям вау, но я остался доволен. Вот опять же, одна и та же история, но они рассказали ее под другим углом и она заиграла будто бы совсем новая)
Вспомнила я как-то на последние (ну как последние это было до 2018) ходила в кино но я совсем его не помню...
Это на Хана Соло что ли? Смотрел. Отдельные истории мне кстати больше нравятся, чем основная сага
Поделиться1086Вчера 13:50:29
Оценку мы ставим исходя из собственных ощущений.
а собственные ощущения складываются из опыта, а опыт — это взаимодействие с внешним миром, другими людьми, культурой, историей. личная оценка существует не в вакууме, причины, почему она такова и больше никакова — это тоже многогранная тема. поэтому мне не так интересен вопрос халтура/не халтура, ради бабла/не ради бабла, это не самые важные критерии оценки лично для меня. и когда я обсуждаю с челиком фильм, меня скорее будут интересовать только его личные впечатления, ну и какие-то интересные факты, если он задротище
Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:56:30)
- Подпись автора
💊
Поделиться1087Вчера 13:53:35
Просто иногда хочется масштабных проектов с новыми лицами, новой историей, а они очередного «Индиану Джонса» выпускают.
вкатывайся в видеоигры. они сейчас как кинчик, там тебе и новые истории, и масштаб, и даже актёры в играх натурально снимаются, как у кодзимы, например
Отредактировано Magic Mirror (Вчера 13:59:29)
- Подпись автора
💊
Поделиться1088Вчера 14:01:56
Билл Скарсгаард
я на ролке гонял внешкой молодого стива бушеми. вот тем самым торчком
теперь знаю, чем тебя закадрить
- Подпись автора
💊
Поделиться1089Вчера 14:32:08
а собственные ощущения складываются из опыта, а опыт — это взаимодействие с внешним миром, другими людьми, культурой, историей. личная оценка существует не в вакууме, причины, почему она такова и больше никакова — это тоже многогранная тема. поэтому мне не так интересен вопрос халтура/не халтура, ради бабла/не ради бабла, это не самые важные критерии оценки лично для меня. и когда я обсуждаю с челиком фильм, меня скорее будут интересовать только его личные впечатления, ну и какие-то интересные факты, если он задротище
Ну с тобой опять хуй поспоришь, все так) Мне скорее по настроению. Когда подушнить охота, а когда просто поделиться впечатлениями. Кино очень многогранный и сложный вид искусства и для обсуждений там дофига всего.
вкатывайся в видеоигры. они сейчас как кинчик, там тебе и новые истории, и масштаб, и даже актёры в играх натурально снимаются, как у кодзимы, например
Мне жаль времени ахаха
Просмотр кино и сериалов я могу совмещать с работой/хобби, а вот с играми так не выйдет. Стримы смотреть... Ну такое. Хотя как раз дез стрендинг я смотрел прохождение ахах
я на ролке гонял внешкой молодого стива бушеми. вот тем самым торчком
теперь знаю, чем тебя закадрить
ахаха ути бозе ети глазки
нуууу
если выбирать, то мне из Скарсгаардов больше нравится Александр ахах
Поделиться1090Вчера 14:38:34
Когда подушнить охота
я с двача вылез, могу только по приколу воевать в интернете за какую-то тему, к сожалению серьёзность атрофировалась..........
Стримы смотреть... Ну такое. Хотя как раз дез стрендинг я смотрел прохождение ахах
ну хз, мне нравится иногда посмотреть. хотя тут дело скорее, что мне нравится личность стримлера. у кого попало я тоже, конечно, смотреть не буду, скучно, 99% стримлеров бесят только пиздежом своим
если выбирать, то мне из Скарсгаардов больше нравится Александр ахах
александр был хуёвым человеком в чёрном из хуёвого нового сериала по кингу «противостояние», у меня травма.......
- Подпись автора
💊
Поделиться1091Вчера 14:49:01
ПАЦАНЫ
КАНИКУЛЫЫ
Поделиться1092Вчера 14:58:39
я с двача вылез, могу только по приколу воевать в интернете за какую-то тему, к сожалению серьёзность атрофировалась..........
ну блин, я тоже не то чтобы готов с пеной у рта доказывать какие-то свои идеалы ахах
ну хз, мне нравится иногда посмотреть. хотя тут дело скорее, что мне нравится личность стримлера. у кого попало я тоже, конечно, смотреть не буду, скучно, 99% стримлеров бесят только пиздежом своим
я смотрел своего стримера, у него за спиной сидя ахаха
александр был хуёвым человеком в чёрном из хуёвого нового сериала по кингу «противостояние», у меня травма.......
Фига, я даже не знал что он в чем-то новом снялся..
Зато какой он охуенный вампирский бог викинг в "Настоящей крови"... Если не смотрел, то очень советую. Это лучшее, что существует по вампирской теме на мой взгляд ахаха Трэш, угар, содомия, но моментами очень трогательно и больновато. Сашка там просто чистый секс
ПАЦАНЫ
КАНИКУЛЫЫ
УРААААААААА
погнали, у меня есть сотка, купим колу с кириешками, а на сдачу жвачек по рублю наберем...
Поделиться1093Вчера 14:59:06
УРААААААААА
погнали, у меня есть сотка, купим колу с кириешками, а на сдачу жвачек по рублю наберем...
жду за гаражами
Поделиться1094Вчера 15:02:45
ну блин, я тоже не то чтобы готов с пеной у рта доказывать какие-то свои идеалы ахах
зато как весело. заодно красноречие прокачивается. но на ролке за такое и забанить могут пу-пу-пу
«Настоящей крови»
братик, я верю, что он охуенный, но он шёл с 2008 по 2014, я никогда в жизни не осилю 7 сезонов
я посмотрю моменты с сашком на ютубе, таков мой путь
- Подпись автора
💊
Поделиться1095Вчера 15:02:46
жду за гаражами
фу, не ходи туда, там вчера бомж насрал
пойдем на стройку?
Поделиться1096Вчера 15:03:35
фу, не ходи туда, там вчера бомж насрал
пойдем на стройку?
не забудь батины сиги
Поделиться1097Вчера 15:11:31
Я ЖИВОЙ
- Подпись автора
Поделиться1098Вчера 15:11:52
зато как весело. заодно красноречие прокачивается. но на ролке за такое и забанить могут пу-пу-пу
я слишком нервный и слишком легко высаживаюсь
мне опасно сраться в интернетах
я это слишком близко к сердцу воспринимаю :с
братик, я верю, что он охуенный, но он шёл с 2008 по 2014, я никогда в жизни не осилю 7 сезонов
я посмотрю моменты с сашком на ютубе, таков мой путь
ну может там... помаленьку...
ну хоть так)
Поделиться1099Вчера 15:12:21
Алиск я тоже хочу каникулы...
- Подпись автора
Поделиться1100Вчера 15:12:24
Я ЖИВОЙ
Я ЖИВОЙ ТОЖЕ СПАСИБО И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ
Поделиться1101Вчера 15:13:01
Алиск я тоже хочу каникулы...
мне как старосте ещё с посещениями и документами ебаться
Поделиться1102Вчера 15:14:28
не забудь батины сиги
эээ, сиги с тебя
мне в прошлый раз прилетело
Я ЖИВОЙ
маладца!)
Поделиться1103Вчера 15:15:15
эээ, сиги с тебя
мне в прошлый раз прилетело
мне отец сказал, что если хоть одну выкурю, то рот мылом хозяйственным помоет. а он этим мылом полы вчера мыл
Поделиться1104Вчера 15:17:02
я слишком нервный и слишком легко высаживаюсь
мне опасно сраться в интернетах
я это слишком близко к сердцу воспринимаю :с
ну вот больше срался бы — закалился в боях
возьму тебя в оруженосцы и пойдём в крестовый поход
ну может там... помаленьку...
я не смогу, финист, я слаб..... даже если сериал супер-интересный, 7 сезонов это пизда
посмотрю самые крутецкие моменты в вырезках, ну умён ну умён
- Подпись автора
💊
Поделиться1105Вчера 15:18:06
мне как старосте ещё с посещениями и документами ебаться
Жаль я не твой помощник я бы тебя отучила ....
- Подпись автора
Поделиться1106Вчера 15:18:31
Жаль я не твой помощник я бы тебя отучила ....
по рукам бы била со словами "фу бяка"?
Поделиться1107Вчера 15:21:29
мне отец сказал, что если хоть одну выкурю, то рот мылом хозяйственным помоет. а он этим мылом полы вчера мыл
а меня отлупили в прошлый раз...
давай без сиг, короче...
возьму тебя в оруженосцы и пойдём в крестовый поход
О, ну с тобой мне не страшно. Я буду как Шакал Табаки за Шерханом ахаха
я не смогу, финист, я слаб..... даже если сериал супер-интересный, 7 сезонов это пизда
посмотрю самые крутецкие моменты в вырезках, ну умён ну умён
ладно
Поделиться1108Вчера 15:22:36
а меня отлупили в прошлый раз...
давай без сиг, короче...
давай у кого-нибудь стрельнем?
Шакал Табаки
/флешбеки дома в котором/
Поделиться1109Вчера 15:23:28
давай у кого-нибудь стрельнем?
давай, но чур ты спрашиваешь!
/флешбеки дома в котором/