Отредактировано Alice (2025-03-24 15:06:18)
флуд 14: бьюти-хуюти
Сообщений 1051 страница 1080 из 1146
Поделиться10512025-04-03 20:52:36
кись-кись...
ну чтооо там
только отборный кринж
бвах
не лучший вариант для леди
Поделиться10522025-04-03 21:02:58
вообще у меня травма от гарри поттера, я его даже не читал никогда и почти не смотрел, но меня аж_трисёт от того, сколько ролёвок создают по гп обоссаному и как мало нормальных ролёвок....
я смотрел и даже читал, но когда мне было ну там 14 где-то
сам не фанат ни разу
и тоже подгорает что ГП повсюду
тошнит уже
за ролки не знаю, это буквально первая что попалась, а че там раньше было я уже не помню ахах
катлетки кстати вкусные получились, я собой так горд
ты такой молодец!)
я тобой теперь тоже горд)
а из чего делал?
я вот люблю в катлетки либо кабачки, либо капусту добавлять)
Поделиться10532025-04-03 21:03:54
ну чтооо там
дай поглажу)
Поделиться10542025-04-03 21:08:25
дай поглажу)
чем??
Поделиться10552025-04-03 21:09:49
Ай, ой, меня похищают смотреть кинцо
Всех целую, обнимаю и к сердцу прижимаю
Поделиться10562025-04-03 21:10:05
а из чего делал?
я их только пожарил финист....................
а для меня это уже много
- Подпись автора
💊
Поделиться10572025-04-03 21:11:08
Ай, ой, меня похищают смотреть кинцо
Всех целую, обнимаю и к сердцу прижимаю
тоже пойду, давай
- Подпись автора
💊
Поделиться1058Вчера 01:06:44
- Подпись автора
Поделиться1059Вчера 10:00:34
ролка по гранд будапешту not bad
- Подпись автора
💊
Поделиться1060Вчера 10:05:17
ролка по гранд будапешту not bad
Ого, и такое бывает?
Утро доброе
Поделиться1061Вчера 10:08:04
здорова
Ого, и такое бывает?
ага, вот увидел. но я что-то думаю, что это будет дефолтная реалка, просто в не совсем привычной локе — восточной европе. кароче ху е та
- Подпись автора
💊
Поделиться1062Вчера 10:20:29
здорова
ага, вот увидел. но я что-то думаю, что это будет дефолтная реалка, просто в не совсем привычной локе — восточной европе. кароче ху е та
Ну... Да, скорее всего что-то обычное. Вообще я ни разу не играл на реалках
Чем там люди занимаются?
Вообще каждому свое, наверное, но иногда мне хочется орать мол ребята, воображение это бесплатнооо, придумывайте воообще что угодно
Но недавно, я узнал, что оказывается моя лп никогда не воображает новые миры или какие-то необычные ситуации. Типа если она стоит в очереди, то мозг занят какими-то обычными задачами.
А мне стоит просто посуду начать мыть и я уже "В том мире не было света, пока не появилась... " и понеслось.
Поделиться1063Вчера 10:28:51
Ну... Да, скорее всего что-то обычное. Вообще я ни разу не играл на реалках
Чем там люди занимаются?
не поверишь, но живут реальную жизнь ахахаха
я тоже в ахуе, зачем они это делают. если вообще нет никакого элемента мистики, какой-то дьявольщины и всего такого. ну... точнее, люди играют то, чего у них в реальной жизни как раз нет, лакшери и криминальчик, это понятно. но всё равно как-то скучно что ли играть обычный реал, я тоже ни разу не играл, если и шёл на ролку с реальными внешками, то на очень специфическую я играл смотрителя свалки
Но недавно, я узнал, что оказывается моя лп никогда не воображает новые миры или какие-то необычные ситуации. Типа если она стоит в очереди, то мозг занят какими-то обычными задачами.
А мне стоит просто посуду начать мыть и я уже «В том мире не было света, пока не появилась... » и понеслось.
жиза. я если не занят ролкой, то пишу что-нибудь для себя, играю с нейросеткой, рисую. потому что чувствуется внутри очень много либидо творческой энергии и мне как-то плохо, когда я её не выпускаю
- Подпись автора
💊
Поделиться1064Вчера 11:00:40
не поверишь, но живут реальную жизнь ахахаха
ты прав - не верю
люди играют то, чего у них в реальной жизни как раз нет, лакшери и криминальчик, это понятно.
Ну кстати, не всем же нравится магия и всяческая мистика. Ну вот просто не заходит. Я обожаю, например, Властелин колец и считаю фильм прям вершиной кинематографа. Помню как в детстве сидел в кинотеатре и охуевал что так можно вообще. А подруга даже не смотрела, у нее любимый фильм - Сладкий ноябрь. Люди такие разные)
если и шёл на ролку с реальными внешками, то на очень специфическую я играл смотрителя свалки
а вот тут я почему-то не удивлен ахах
жиза. я если не занят ролкой, то пишу что-нибудь для себя, играю с нейросеткой, рисую. потому что чувствуется внутри очень много либидо творческой энергии и мне как-то плохо, когда я её не выпускаю
Ну вот я тоже без творчества не могу, но никогда не задумывался даже, что истории в голове можно реализовать как-то и они так и оставались историями в голове. А вот тут вспомнил о ролках и каааак понял. Это оказывается не бесполезная какая-то информация ахаха
Поделиться1065Вчера 11:08:53
Ну кстати, не всем же нравится магия и всяческая мистика. Ну вот просто не заходит. Я обожаю, например, Властелин колец и считаю фильм прям вершиной кинематографа.
о, а гарри поттер тебе не нравится
ну лишнее подтверждение, что вк сила, гп могила. тоже люблю вк, гп для лохов, вк выбор мастеров
а вот тут я почему-то не удивлен ахах
было пиздато, было весело. это был солевой нарк с охотничьей винтовкой ремингтон 700, отстреливавший крыс и бомжей. к тому же я прописал ему силлогоманию, и на свалке он был как в раю
Отредактировано Magic Mirror (Вчера 11:10:20)
- Подпись автора
💊
Поделиться1066Вчера 11:21:14
о, а гарри поттер тебе не нравится
ну лишнее подтверждение, что вк сила, гп могила. тоже люблю вк, гп для лохов, вк выбор мастеров
ахахаха
поддерживаю полностью ахаха
но, кстати, трилогию по Хоббиту я засираю
без души сделали, обидно
было пиздато, было весело. это был солевой нарк с охотничьей винтовкой ремингтон 700, отстреливавший крыс и бомжей. к тому же я прописал ему силлогоманию, и на свалке он был как в раю
звучит интереснее, чем все голливудские сценарии за последние пять лет )
Отредактировано Finist (Вчера 11:21:40)
Поделиться1067Вчера 11:25:42
но, кстати, трилогию по Хоббиту я засираю
без души сделали, обидно
у меня нет какой-то прям неприязни к хоббиту... вк просто больше впечатляет. может, потому что фродо как гг симпатичнее бильбо, он какой-то более трогательный, ему сопереживаешь, типа такой маленький хоббит переживает столько страданий. а про бильбо как будто особо нечего сказать. ну и кажется, что эпика в вк побольше. что закономерно, ведь речь шла о противостоянии тёмному властелину и всё такое
Отредактировано Magic Mirror (Вчера 11:29:18)
- Подпись автора
💊
Поделиться1068Вчера 11:32:56
Что мне делать если я люблю гп и вк....
- Подпись автора
Поделиться1069Вчера 11:36:37
вставать посередине и говорить STOP FIGHTING мы один народ, одна вера
- Подпись автора
💊
Поделиться1070Вчера 11:44:31
у меня нет какой-то прям неприязни к хоббиту... вк просто больше впечатляет. может, потому что фродо как гг симпатичнее бильбо, он какой-то более трогательный, ему сопереживаешь, типа такой маленький хоббит переживает столько страданий. а про бильбо как будто особо нечего сказать. ну и кажется, что эпика в вк побольше. что закономерно, ведь речь шла о противостоянии тёмному властелину и всё такое
Ну как по мне Хоббит не удался потому что в него напихали голивудщины. ВК цельный, не затянутый, продуманный и трогательный, с великолепным визуалом, который до сих пор выглядит актуально и естественно (хотя 2001 год, я в ахуе как они это сделали). А вот впечатления от хоббита совсем иные. Какие-то напиханные взрывы, лишний пафос (хотя в ВК пафоса тоже более чем дохуя, но он там какой-то очень приятный и всегда к месту), персонажи которых ввели только потому что их полюбили в ВК (жирный минус за раскабаневшего Леголаса). Короче ощущение что не историю хотели воплотить, а бабок содрать. И думаю так оно и было.
В последнее время у меня пиздец горит что снимают одно и то же и только ради бабок. А все шедевры приходится выкапывать из груды шлака типа Форсажа и других бесконечных шляпных саг
Поделиться1071Вчера 11:46:59
скажи еще что тебе и Звездные войны нравятся...
Доброе утро, красавица)
Поделиться1072Вчера 11:52:50
В последнее время у меня пиздец горит что снимают одно и то же и только ради бабок. А все шедевры приходится выкапывать из груды шлака типа Форсажа и других бесконечных шляпных саг
ну хз... я просто вообще редко что-то смотрю, поэтому у меня нет ощущения перенасыщенности. и о фильмах я узнаю вообще какими-то окольными путями, так что скорее всего мне попадётся что-то примечательное, не приходится самому копаться хд
бля, я так вот хочу какую-нибудь лёгкую комедию глянуть. я их очень мало знаю, недавно посмотрел мальчишник в вегасе и пиздец понравилось. но я не нашёл чего-то близкого по духу, а продолжения мне не понравились(
- Подпись автора
💊
Поделиться1073Вчера 12:03:48
ну хз... я просто вообще редко что-то смотрю, поэтому у меня нет ощущения перенасыщенности. и о фильмах я узнаю вообще какими-то окольными путями, так что скорее всего мне попадётся что-то примечательное, не приходится самому копаться хд
ну я довольно много смотрел фильмов раньше, сейчас уже реже, потому что перешел на сериалы хехе
сейчас я довольно избалован и многое мне кажется шаблонным, что расстраивает...
бля, я так вот хочу какую-нибудь лёгкую комедию глянуть. я их очень мало знаю, недавно посмотрел мальчишник в вегасе и пиздец понравилось. но я не нашёл чего-то близкого по духу, а продолжения мне не понравились(
хм...
ну я вот не фанат комедий, кстати
смотрел "Почему он?" с очаровашкой Джеймсом Франко? Я не смотрел мальчишник, но мне почему-то кажется что плюс минус схожий вайб)
А так я больше люблю черноюморные комедии типа Убойных каникул, Зомбилэнда, Семи психопатов
Поделиться1074Вчера 12:08:07
ну я довольно много смотрел фильмов раньше, сейчас уже реже, потому что перешел на сериалы хехе
сейчас я довольно избалован и многое мне кажется шаблонным, что расстраивает...
ясно, ты серьёзный киновед, а я просто малышка.....
ну я вот не фанат комедий, кстати
ну я тоже не фанат, я вообще ничего не фанат, ахаха, жанры меня вообще не удерживают. если фильм цепляет, то он цепляет, и всё
«Почему он?»
Убойных каникул, Зомбилэнда, Семи психопатов
это я всё тоже смотрел, знаю. тоже такое нравится, да. ля, тогда буду всё же сегодня смотреть однажды в голливуде, как и хотел
- Подпись автора
💊
Поделиться1075Вчера 12:13:33
ясно, ты серьёзный киновед, а я просто малышка.....
ну хуууй знает...
мне кажется, что ты просто скромничаешь)
если фильм цепляет, то он цепляет, и всё
ну типа как с любым искусством)
смотреть однажды в голливуде, как и хотел
оооооо
а ты еще не смотрел?
я смотрел один раз в кинотеатре, а теперь берегу его на пересмотр
стараюсь не заезжать картины, которые очень нравятся ахаха
Поделиться1076Вчера 12:21:47
мне кажется, что ты просто скромничаешь)
не. я уже даже тут в разговоре со шляпником, кажется, говорил, что у меня очень лояльное отношение ко многому медиаконтенту
я что называется гностик по натуре. если лично меня это трогает — это моё, мне с этим по пути, и это может быть очень непредсказуемо. смотрю кинчики ради вайба, ради кайфа и настроения, какой-то скорее эмоциональной, бессознательной, чем интеллектуальной нагрузки. мне очень нравится «седьмая печать», это один из моих любимых фильмов, но я не рассматриваю его как какое-то великое философское произведения для нитакусиков, просто он очень сильно отзывается во мне эмоционально
оооооо
а ты еще не смотрел?
я смотрел один раз в кинотеатре, а теперь берегу его на пересмотр
стараюсь не заезжать картины, которые очень нравятся ахаха
смотрел, но давно, помню только симпатичную молоденькую маргарет куолли оттуда хд
- Подпись автора
💊
Поделиться1077Вчера 12:24:45
скажи еще что тебе и Звездные войны нравятся...
Доброе утро, красавица)
Не смотрела.... Я от звёздных войн помню только что их по телеку крутили когда я была мелкая совсем
Добрый день я хочу домой((
- Подпись автора
Поделиться1078Вчера 12:27:19
Слава богу что от рабочего дня осталось 2,5 часа
- Подпись автора
Поделиться1079Вчера 12:39:14
не. я уже даже тут в разговоре со шляпником, кажется, говорил, что у меня очень лояльное отношение ко многому медиаконтенту
я что называется гностик по натуре. если лично меня это трогает — это моё, мне с этим по пути, и это может быть очень непредсказуемо. смотрю кинчики ради вайба, ради кайфа и настроения, какой-то скорее эмоциональной, бессознательной, чем интеллектуальной нагрузки. мне очень нравится «седьмая печать», это один из моих любимых фильмов, но я не рассматриваю его как какое-то великое философское произведения для нитакусиков, просто он очень сильно отзывается во мне эмоционально
Ну так это и правильно, как еще? Сам не выделяю жанров ни в музыке, ни в кино, ни в чем-то другом. Мне кажется что искусство только так и работает. Откликается или нет, понравилось или нет. Я так-то смотрю все подряд, но избегаю вещей которые откровенно халтурные. И дело тут не в смысловой нагрузке, мне многое может понравится в фильме - визуал, атмосфера, игра актеров. Мне просто обидно, что при том что существуют миллиарды оригинальных сценариев в голливуде продолжают снимать все одно по одному. Ну взять хоть Носферату, ну там же прям плагиат плагиата. Они даже кадры один в один пересняли как в "Дракуле".
Не смотрел, попробую ознакомиться)
Поделиться1080Вчера 12:40:58
Не смотрела.... Я от звёздных войн помню только что их по телеку крутили когда я была мелкая совсем
Добрый день я хочу домой((
Ого, я смотрел почти все, кроме последнего.. Или двух последних... Я запутался
Разрешаю тебе пойти домой, теперь тебе надо разрешить это себе )