дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

дата Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida.

название эпизода имя игрока & еще одно имя
акционные персонажи
lorem ipsum dolor sit сказка ложь. consectetur adipiscing elit

сказка ложь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка ложь. » Прошлое » party isn`t over // 05.07.2014

party isn`t over // 05.07.2014

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

PARTY ISN`T OVER // bad for health, good for imagination
Alice in Wonderland || Lion from Land of Oz

закрыт

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/782769.png

ДАТА: 05.07.2014
ВРЕМЯ СУТОК: за полночь
ПОГОДА: летняя жара только спадает
ЛОКАЦИЯ:крыша какой-то высотки

remember kids:
stay in drugs
eat your school
don`t do vegetables

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/377621.png

+1

2

Взгляд Алисы — стекло. Стекло, в котором отражается главный вопрос человечества, в котором разрываются атомы и рождаются новые вселенные. Она смотрела не вглядываясь, беспристрастия, без осуждения. Розовый, вроде, цвет милоты и радости, но у неё этого не читалось. Не читалось ни капли разумного или логичного, ни толики искусности или пафоса. В её радужках отражалась боль, ёмкий смысл разлагающегося мира, нашедшего своё начало в отражения в хрусталике. Закрыв глаза, она только подняла голову. Лёгкий ветер обдувал шею, но жара ещё только спадала: тепло с каплями скользило по телу, нещадно застревая в ткани. Девушка вдохнула.

- Лёва, - она приоткрыла левый глаз и зыркнула игриво-жутко, — а ты всегда была такая?

Они встретились в первый раз очень весело: Алису весело вели в дурку, а она весело смотрела за тем, как Алиса весело брыкалась и весело втащила Хранителю пяткой в нос. Наверное, это не лучшее знакомство, но и это Алиса исправила при первом задержании неадекватного тела (то бишь Алисы) не менее неадекватным телом (то бишь Львом). Тогда в нос получил помощник хранителя закона, но и тут Трусливая не дождалась должного представления от Алисы. Они часто виделись при заточении, освобождении, побеге, нарушении закона, искуплении вины и прочем. Они так давно видели друг друга и так давно не познакомились.

Алиса смотрела в будущее так же чётко, как Лев видела свой хвост. Она вроде против всего этого дерьма, а вроде оказывается в нём и вроде даже из-за того, что обосралась сама. Но ей насрать на то, что происходит. Ей бы не хотелось кидаться дерьмом, фекалии не очень приятно кидать, но почему-то всегда получалось так, что она не могла этого не делать. Как будто в сказке, она была в центре событий, и как будто снова и снова её делали особенной: пациенткой, человеком, сумасшедшей. Было страшно. Даже не так - было крипово. Хотелось бы исполнить свою мечту и уйти на покой: нахуй сказки, нахуй истории, нахуй героев. В основном она их ненавидела только за то, что они были. Считала ли она себя героем? Конечно.

Ответа девушка не дождалась. Только сгрызенным ногтем провела по тыльной стороне ладони собеседницы и повернулась к ней, чтобы поддержать тело, которое после получения дозы недостающих служителям закона чувств, должно было расслабиться и обмякнуть. Тонкие пальцы вцепились в плечо и Алиса осторожно положила голову к себе на колени. С улыбкой выдохнула. - Лёв, - ласково проговорила девушка, - я никому такое не говорю, но ты милая. - Шаманя прикосновениями, Алиса осторожно коснулась дёргающегося уха и запустила пальцы в гриву, - Почаще бы так отпускала. - Болтая ногами, Алиса снова закрыла глаза. Приятно.

+1

3

- Какой именно? - Лев прошептала еле ворочающимся языком. Говорить было сложно, да и не хотелось особо, формировать цельные мысли - ещё сложнее, но хотелось Алису слушать. Лев слышала Алису разной. В основном смеющейся или кричащей до срыва голоса. Голос у Алисы такой же экспрессивный, как и она сама, но какой же он порою усталый... Лев ознакомилась с делом Алисы после первого же задержания, и ещё тогда она подумала, что такой голос не подходит любопытной девочке из сказки. Да, Лев видела, как сказки менялись до неузнаваемости, но обычно не так сразу, а под влиянием прожитого в Фейблтауне... Что же стало за все эти годы с самим Львом... К чему это все? Ах, сейчас голос Алисы был словно бальзам на душу Левы.

- Я была... Львом, настоящим.  Сильным, но... Опозоренным. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о львиной трусости? - Лев глупо хихикает, как мелкая девчонка. Роль Льва в стране Оз была показать, что нельзя позволить страху управлять собой. За время с Хранителями, Лев могла пересчитать по пальцам случаи, когда она была по-настоящему испугана. Сценарий неплохо так срывает тормоза.

Хотелось ощущать Алисины нежные пальцы во влажной, тяжелой гриве. Жарко, но Лева жаждала прикосновения Алисы. Тело еле слушалось, но Льву хватило сил лежа упереться пятками в пол, чтобы сильнее прижать голову к руке Алисы. Руки сами собой сложились, как лапки у кошки, что лежит на спине. Лёва приоткрыла рот и стала мурлыкать. Лев знала, на что способно прикосновение Алисы, и знала, что чем дольше она останется в таком положении, тем хуже будет потом.

- Вот так... Вот так хорошо... - Лев прикрыла глаза и повернула голову, подставляя чувствительное место за ухом под ногти Алисы.
Будущий Лев ещё не раз проклянет Льва настоящего, но сейчас Льву было все равно. Она приветствовала хмарь, затянувшую её голову, скрывающую все то, что Лев в себе носила.
Лев просто устала. Устала от бесконечного напряжения, погонь, драк и тревог. Она с легкостью могла бы отпустить все это, просто уйти из Хранителей, или хотя бы забыться на день, напиться до беспамятства, найти близость на одну ночь, да хотя бы просто прийти к кому-нибудь из своих друзей, попросить обнять Льва и разрыдаться. Но не могла. Не могла отпустить свой бравый фасад, не могла показывать слабости, трусости. Ещё с ухода Тигра Лев решила, что Трусливым она будет только по документам.

- Милая? - Лев прикрыла глаза и расплылась в зубастой улыбке. Трезвая, Лев бы смутилась и стала бы всем доказывать, что она не милая. Но под лаской Алисы она растекается лужей, только мурлыкает сильнее и грудь широко вздымается от частого дыхания. - Приятно.
Лев потянулась переплести пальцы с рукой Алисы, той, которой она её не гладила.
Не отпускай. Говори со мной.
- Ты тоже милая. Когда не проклинаешь весь мир. У сказок вся вечность впереди...
Ложь. Бессмертие нельзя принимать как должное.
- ...Думала о том, что будешь делать после выпуска из центра?
Если он когда-нибудь будет, этот выпуск.

Отредактировано Cowardly Lion (2025-03-05 12:15:32)

Подпись автора

+1

4

- Ты мурлычешь? О Сказочник... - она опешила от того, что сказала, высунула язык и свободной рукой коснулась его. Шершаво. Стянув с типунов сказанные слова, она сделала отвратительную гримасу и вытерла о штанину слюни. Противно как-то говорить о Сказочнике как о Боге, но почему-то само навеяло повернуть язык. Но самое противное даже не осознание - противна горечь, оставшаяся после слов в полости рта, как шипучка, она болталась от щеки к щеке, юрко шныряя между в дырках от зубов мудрости, и оставляла едкий приторный след, а после сказанного растворялась кислотой во рту и раздражала рецепторы до блевоты. Это суть сепаратистов?

Она так и не поняла, зачем фанатики собираются в культы и обожествляют то ли наличие, то ли отсутствие Бога. Ей хотелось знать ответы на многие вопросы, но больше ей хотелось знать одно - зачем? Если Сказочник есть, то зачем он сделал это со сказами? Если Сказочника нет, то зачем мы делаем вид, что он есть? Вообще, у Алисы вопросов дохуя, проблема в другом - никто их не хочет слушать. Психиатры сказали, что она недостаточно стабильна - ха, вы это слышали? - и упекли в дурку дурки в попытках причесать мысли под стать нововведениям. Алиса всегда считала, что каждый человек (а сказка уж тем более) должна быть с чудаковатостью, и если она переходит все границы - это же хорошо. Любая история, отличающаяся от реальности выдающимися личностями или чудесоватыми атрибутами, всегда выходит за границы. Но эти чудики поставили границы на границах и думают, что молодцы. А хуй вам!

Но это лишь лирика - глупые мысли девочки, которая ради бунтарства и очаровательного шарма опустила волосы, покрасилась в синий и начала совать в задницу свой большой и толстый чл-

- Милая? - Взгляд удивления упал на горизонт и из-за солнца девушку ослепило. Вот только неизвестно, что ввело в обескураженность Алису больше: яркость солнца или ласковая трель наркоманки-льва. Выдавился удивительный смешок. Так удивить ничего её не могло. - Я не проклинаю мир. Мир проклял меня. Я, может, вообще не хочу быть этой сказкой. Не хочу быть Алисой. Ничего не хочу. Хочу просто ходить с друзьями, иметь парня, или даже девушку, ходить под ручку, - рука снова забралась в гриву, и пальцы перебирали шерсть. - А тут что? Я уже получила свой "титул", и теперь ничего не смогу с этим сделать. Кому я нужна?

Алиса тяжело выдохнула. Выпуск? Звучит глупо. Они обе прекрасно знали, что этого никогда не будет. Девушка засмеялась. Смех был заразный, до коликов в животе, до задыхания и тюленьего избиения ляжки. Слёзы выступили в уголках глаз, и ей бы хотелось остановиться, но эта шутка настолько несмешная, что если бы не смех, Алиса бы расплакалась. Отвратительно, просто отвратительно. Когда приступ хохотания прошёл, свободной рукой Алиса вытерла слезинки и сморкнулась. Она и не такое переживала, зачем плакать, не она под наркотой. А хотелось бы. - Я не вижу своего будущего. Будущее - череда глупых событий, составляющая цепочку случайностей, состоящую их выборов в настоящем. Я не думаю о таком. И вообще, думать вредно.

Она замолчала, и неловкая тишина сжирала изнутри. Казалось, что она опять ляпнула не то, и этот лап холодил холку, сжимая горло до хрипоты, из-за чего она тихо выдавила в пустоту в надежде, что она не услышит, - ... а ты?

+1

5

- И кто же тебе мешает делать все это? М-м-м, путешествовать по миру не получится, это да, и заводить отношения с людьми не советую, уж больно их век короток. Я не припомню ни одной пары человека и сказки со счастливым концом... Да и не стоит оно того, люди глупые, - Лев выдохнула и прикрыла глаза ладонью, словно заходящее солнце её слепило, хотя это было невозможно с её позиции. Просто хотелось прикинуться, словно это так, чтобы перевернуться на бок и уткнуться носом Алисе в живот, что она и сделала. - Но есть куча сказок, которые там, в своих сказках, были обычными людьми, и они живут обычные жизни, только очень долгие... Не все из них были дикими львами, как я, или зайцами, которые завлекают маленьких девочек в нору... На самом деле, тех, кто отрекается от своих родных сказок, по какой-либо причине, не так уж и мало...

Все это в голове Льва звучало, и звучало, конечно, складно. А вот на самом деле, Лев, накачанная дофамином и Сказочник знает чем еще от носков до кончиков ушей, что-то бурчала в пупок Алисе, прерываясь на мурлыканье, делая и так невнятную речь ещё более неразборчивой. Да и Лев забыла половину слов, которые вертелись у нее в голове, ещё на подлете к языку. Не то чтобы это имело хоть какой-то смысл - Лев наверняка забудет обо всем, что она сегодня наговорила и услышала, как только очухается.

- Поверь, все понимают, что никто из нас лично не просил быть выдранным из наших историй и быть впихнутыми в эти обстоятельства. Желание забыть о принадлежности к сказке - это нормально.

Смех режет уши. Даже прижав их к голове, Лев ощущала, как хохот Алисы эхом отдавался в черепе. Улыбка Левы слезла с её лица. Лео поджала колени и обняла Алису за талию. На этот раз даже больше ради того, чтобы утешить Алису, а не для того, чтобы больше трогать её.
Ну может быть самую малость ради того, чтобы вобрать в себя ещё больше веществ.

- Я думала, что знаю своё будущее. Я уже достаточно давно в городе, чтобы обосноваться и найти себя. Моя роль была быть защитником - присоединиться к Хранителям звучало как естественный и правильный выбор. Но в последние годы я уже в этом не так уверена. Сразу после адаптации, мне предложили место, и я его заняла, не раздумывая. Меня и устраивало все, но... Ситуация изменилась. Уверена, ты и сама об этом  слышала. Вспомнить о смерти - это страшно. Я боюсь, как не боялась никогда прежде. Боюсь за дорогих мне существ... И за себя тоже боюсь.

Подпись автора

+1

Вы здесь » сказка ложь. » Прошлое » party isn`t over // 05.07.2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно