Execute
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22025-02-08 20:30:02
Trafalgar D. Water Law || One Piece
★ самый стильный доктор на всем Гранд Лайне!
★ вы слышали его офигенную японскую озвучку? *_____*
★ соберет и разберет вас по частям, что вы даже ойкнуть не успеете
★ подрабатывает местным анестезиологом - боли при разборе/сборе по частям вы тоже не почувствуете
★ единственный в окружении Луффи, кого команда предостерегает по поводу и без, зная своего капитана и в каком направлении тот может думать
★ познакомлю с дедушкой! берегись его кулаков - бьет без предупреждения!
★ а еще у меня есть очаровательный,вредный, замечательный,гордый, заботливый,до безобразия упрямый!старший братцелых два в теории! Который обещал сидеть в кустах с биноклем и тщательно следить за Ло! Чтобы потом рассказывать Сабо, что тот пропустил, пока его опять где-то носитМы немного изменили канон в угоду собственных хотелок, чтобы Эйс остался жив, а не вот это вот все, а дальше полная свобода действий и бескрайний горизонт по курсу! Нас точно ждет море приключений, потому что куда Мугиварам без них, а Ло уже и так почти в их команде пусть даже он будет это активно отрицать
А еще я совершенно точно найду Ван Пис раньше тебя! Даже не мечтай, что я тебе поддамся или уступлю только потому что... кхм... в общем, я найду его раньше, да!
Что я могу предложить:
► Игру как в каноне, так и в различных аушках - мне только дайте волю, а там фантазия уйдет в полный разгул, что "спасайся, кто может", но будет уже поздно - никто не спасется от Мугивары, у которого есть цель!
► Посты в среднем 3-5к, но зависит от. С птицей-тройкой или без - без разницы. Очень люблю большие... буквы! Но если оооочень надо и без этого вот прям никак, то можем попробовать договориться про лапслок.
► Тут определенно должно было быть что-то еще, но я забыл!Чего я жду от потенциального соигрока:
► Умение разговаривать через рот. Если вам что-то не нравится или не устраивает - пишите и говорите об этом прямо. Ятупенький, намеков не понимаючеловек простой, мысли читать не умею и угадывать, что у вас там в голове творится не могу и не хочу.
► Пост хотя бы раз в месяц, но если будет получаться чаще, то вообще огонь!
► Заинтересованность в игре и в своем персонаже.

Поделиться32025-02-08 20:30:12
Вегги, однажды я нашла тебя после Истребления и буквально спасла с улиц Пентаграмм-сити. Осознав, что ты оказалась в особняке тех самых Морнингстаров, поначалу… наверное ты была в ужасе и боялась меня? Но мы смогли стать друзьями и научились доверять друг другу, а после и полюбили. Ты дала мне ту безоговорочную поддержку и любовь, которой мне так не хватало. Я нашла в тебе того первого и единственного, кто принял мои сумасшедшие для Ада идеи и согласился вместе открыть отель для реабилитации грешников. Ты всегда была на моей стороне и даже в мгновения ссоры не отступались от моей идеи.
Но, к сожалению этого мало.
Принцессе Ада нужна поддержка и влияние, если я хочу что-то по-настоящему изменить. Мне нужен наставник, который научит тонкостям интриг и манипуляций, поможет разобраться с властью. И он стал мне дорог и близок… настолько дорог и близок, что это ставит меня перед ужасной сделкой с совестью и невозможным выбором. Можно ли любить двоих? И согласишься ли ты мириться с моими чувствами к другому? Нельзя быть готовой к такому, нет рецепта как пережить такое и готовых ответов. Я подвела тебя, предала… и бесконечно корю себя за это, но даже не могу поговорить. Ты ушла, ты не отвечаешь на мои звонки. Не знаю, где ты и что с тобой… и есть ли у нас будущее?Аластор изначально также стоит перед выбором. С одной стороны ему выгодно разделить Чарли с Вегги, которая явно недружелюбно к нему настроена и может помешать в выстраивании доверительных отношений, настраивая принцессу против этого "злостного манипулятора". С другой - он также понимает, что лишившись поддержки партнера, Чарли расклеится и потеряет часть своего энтузиазма, так необходимого для его планов. С этой точки зрения было бы выгодно наоборот наладить отношения с ангелом. И у нас даже был запланирован один эпизод, где Аластор спасает Вегги, проявляет заботу и в целом показывает себя как «не такой уж мудак».
Для Аластора как асексуала будет истинным благословением, если потребности принцессы в постели сможет удовлетворять кто-то еще, и она не будет его этим "мучить".Да, это заявка в сюжет, а не пару, по ряду причин.
Прежние игроки на роли Вегги были не так активны, не успевали за общим ритмом активной игры, часто выпадали на месяц-два… и за 6 месяцев каста на форуме мы кое-как закрыли лишь один эпизод на троих с Аластором и успели сыграть только один сюжетно важный диалог в другом. Нам пришлось сюжетно «вывести» Вегги из отеля до прихода нового игрока. Ты сможешь сама решить - готова ли Вегги к диалогу с Чарли? Готова ли она простить и принять свою девушку и ее сложные чувства?
Изначально заявка на роль была в пару, мы думали что союз Вегги-Чарли-Аластор может стать еще более крепкой триадой, ну или распасться.
Нам с Аластором очень интересно разыграть этот конфликт на троих, чтобы понять как он развернется и к какому итогу мы все прийдем. Может быть ты мечтала играть Вегги, но в паре с кем-то другим? Это идеальная возможность уйти из отношений на совершенно обоснованной причине и попробовать шип мечты!Мы ждем активного игрока и это не шутка. Мы пишем минимум пост в 1/3 дня, а бывает и 2-3 поста в день. Бывает и неделя простоя - все живые люди, но это скорее исключение из правил. Не запариваемся про птицу-тройку или объем постов, не клюем за опечатки. Активно общаемся в чатике каста и между собой, обсуждаем хэды и креативим сюжеты. Каст играет не только в отношения, но и в сюжет, мы будем рады воплотить твои идеи и фантазии и дополнить нашу активную историю.
Поделиться42025-02-14 23:51:30
Wanderer/Scaramouche/Hat Guy || Genshin Impact
![]()
![]()
![]()
Райден, версия альфа;
контролировал производство Глаз Порчи в Инадзуме;
утащил гнозис из-под носа других Фатуи;
откуда-то знает о фальшивых звёздах;
добровольно сдал себя Дотторе на опыты;
стер себя из Ирминсуля, но обманул систему (или система обманула его).
Чего тут расписывать. История Скарамуччи обширна, длительна и полна событий.
Хочу поиграть флешбеки: фатуйский быт, спарринги, совместные задания, соперничество с оттенком больноублюдочности и поиск пределов терпения друг друга.
В настоящем: в моей интерпретации Чайлд частично помнит обе реальности и жаждет найти Скарамуччу и всыпать ему по первое число за кражу гнозиса. А там как пойдет.Кстати, Дотторе в альтернативе тоже готов распахнуть крепкие объятия своему коллеге.
Что я могу: стабильная игра, посты 2-4к, третье лицо, единственное число, настоящее время, пишу слева направо, сверху вниз.
Что я хочу: Заглавные буквы, третье лицо, склонение по падежам в соответствии с грамматикой русского языка. Хотя бы один пост в неделю. Размер не важен.
Поделиться52025-02-14 23:51:41
Sha Hualing || Chuan shu zijiu zhinan
Священная демонесса, жестокая и своенравная, хотя по ее милому личику никогда этого не скажешь. Сведешь с ума любого мужчину и доведешь любую женщину.
Роль одной из главных жен очень тебе подходила. Ради меня ты предала свой народ и родного отца, помогала всегда и во всем. Но...
Все это было в другом мире. В этом ты еще только планируешь напасть на Цанцюн, чтобы заявить заклинательскому миру о себе, и пока не представляешь, что судьба сведет нас с тобой.
Мы можем после снова встретиться в мире людей или уже в царстве демонов (без тебя там будет довольно одиноко). Ты же умная девочка, ты сразу поймешь, кому в этой жизни стоит подарить свою преданность. И если ты захочешь ухаживать за Лю Минъянь, я с радостью тебя поддержу.Думаю, и так понятно, что заявка не в пару.
Шицзунь не разрешает мне собирать гарем)Но мы обязательно найдемприключения на наши..., что поиграть.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Поделиться62025-02-14 23:51:47
Гаюс, мы всё уронили! Ну, точнее, почти всё и почти уронили, но не важно! Вот стоило тебе только ненадолго отлучиться, как я тут же влез в очередные "Мерлин-не-лезь-туда!" дела. Рассказываю Моргане про магию... *кашлянул в кулак* а, нет, тебе это знать не стоило как раз, да...
Помогаю Артуру в... *закрыл лицо рукой* а про это тем более... *бубнит едва слышно под нос* ...в его тренировках, да. Опять гоняет меня и в хвост и в гриву, хотя ни гривы, ни хвоста у меня нет! Как будто ему рыцарей своих мало и больше издеваться не над кем!
Еще и дракон в своей темнице под замкой периодически то гиенит, то злорадствует, намекая, что рано или поздно стребует с меня обещание. И явно запросит же не что-то безобидное, кролика там, например. А что делать с драконами я не знаю, жизнь меня к этому не готовила и книг с руководством по ним у меня нет!
В общем, возвращайся, пожалуйста, поскорее со своих обходов, а то к твоему возвращению мы точно что-нибудь сломаем и уроним!
Я не сильно верю в то, что по этой заявке кто-то придет, но чудеса ведь случаются, да? х) Да и чародей я или гдеВ общем, хотелось бы поиграть с Гаюсом, который для Мерлина не только наставник, который следит за ним и спасает его голову от виселицы, а тушу от колодок и вытаскивает из тюрьмы периодически, но и что-то вроде отеческой фигуры, ведь Мерлин за него тоже горой встанет и пойдет спасать откуда бы то ни было, даже с риском для собственной жизни.
У них очень много точек для пересечения и игры, поэтому здесь проблем никаких точно не возникнет
Ну и по нашему развитию сюжета у тебя есть та информация, которой нам с Артуром очень не хватает х) Так что Гаюс вполне может как пытаться узнать, в чем, собственно, дело, так и помогать Мерлину с Артуром или выступать против и всячески пытаться отговорить от их - принца! меня в это втянули, я сопротивлялся! - планов. Короче, вариантов для игры много, что делать всегда сможем придумать, просто приходи :3
У Артура есть также заявка на Утера, с которым у Гаюса тоже много всего разного связано, в том числе и различных тайн ~ Ну и лекарь же достаточно давно в Камелоте, поэтому много что и про кого знает, да и взаимодействовать может едва ли не с каждым персонажем, в общем-то :3
Пара технических моментов:
♦ я не самый быстрый соигрок (пишу от случая к случаю как получается), но стараюсь как минимум пост в месяц в эпизод отписывать (просто у меня их много и когда долгов внезапно образуется тоже много, то скорость, соответственно, снижается х")), иногда может получаться чаще, но это скорее исключение из правил;♦ пишу в среднем 3-5к с птицей-тройкой или без, но вот лапслок перевариваю очень плохо (ты же лекарь да еще и в возрасте, ну какой еще мелкий шрифт для старческих глаз, правда?)
♦ ну и не пропадайте, если вдруг что .) я чародей, но на понос проклинать не буду, не боись х) так что если что-то не нравится / не устраивает / еще что - я всегда открыт к обсуждению :3
собственно, на этом все :3
обязательно приходи, Камелот тебя очень ждет!потому что, как мы знаем, лекарь из меня никакой, я быстрее всех угроблю, чем вылечу...![]()
Поделиться72025-03-04 00:19:46
Mobei Jun || Chuan shu zijiu zhinan
Мобей-цзюнь, священный демон, повелитель Северных земель Царства демонов.
В моем мире ты стал причиной моего падения. Но ты же стал и крепкой опорой в последствии. Что заставило тебя, гордого северного короля, подчиниться мальчишке? Только лишь из-за того, что мальчишка этот стал Небесным демоном?
Как получилось так, что ты стал единственным моим настоящим другом и соратником в деле объединения миров?А в этом мире мы еще не знакомы. Ты, скорее всего, еще и знать не знаешь, что живет на свете ребенок - единственный сын и наследник Небесного демона. И уж точно не представляешь, что когда вы встретитесь, он будет знать тебя. Твои сильные стороны и, что более неприятно, твои слабости.
Хотел бы я, чтобы и здесь мы подружились. Бесконечная бездна все еще ждет меня, и без твоего сопровождения будет очень грустно.
Учитель ждет собрата-Самолета, так что если у тебя есть на примете Шан Цинхуа, то будем рады вдвойне.
Приходи, можешь выбрать любой из миров. Или оба, вдруг могущественный северный король озадачится пропажей повелителя и отправится его искать, ведь тени есть везде.Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.
Поделиться82025-03-04 00:20:19
Kamonohashi Ron || Kamonohashi Ron no Kindan Suiri
Удивительный ребенок, в котором смешалась кровь Холмсов (потомок в 6-ом поколении по материнской линии) и их заклятых врагов - Мориарти (потомок в 9-ом поколении по отцовской линии).
Твой отец принадлежал к преступному миру и верил, что не сможет из него вырваться, но благодаря встречи с твоей матерью надеялся, что это сможешь сделать ты. И ради того, чтобы ты мог сам выбирать свою судьбу, которая не была бы продиктована кровью ни с одной стороны, ни с другой, он приложил к этому все свои силы и знания, в том числе и пойдя наперекор приказам и правилам семьи "М". За что его и убили. Но, кто знает, возможно, что будучи столь гениальным преступником, он смог избежать смерти, лишь инсценировав ее, скрываясь впоследствии столько лет? Не зря же ведь и твоя мать уже успела совершить кругосветку 50 раз? Но может он и правда умер семнадцать лет назад. В любом случае, только ты сможешь докопаться до правы.
А также разобраться с этой преступной семьей "М", которую до сих пор никому не удалось ни поймать за хвост, ни вывести на чистую воду. В том числе и инспекторам из самой крутой академии по подготовке детективов - Blue. Отомстить Мориарти за свои потраченную впустую пять лет жизни, которую они у тебя отняли, явно опасаясь, чтобы ты стал величайший детективом в истории.
И пусть я не такой же умный, как небезызвестный доктор Ватсон, но зато я очень верный и преданный друг и просто отличный напарник! Всегда готов толкнуть какую-нибудь напутственную воодушевляющую речь, вернуть тебе мозги на место или - в крайнем случае! - принести тебе новое дело, чтобы ты немного взбодрился и пришел в себя. Не бойся, я никогда не оставлю тебя одного и не дам доводить преступников до самоубийства. Да и как ты без меня будешь раскрывать дела, пока у тебя нет лицензии?
В общем, дел непочатый край, так что давай приходи и будем вместе раскрывать новые преступления, подбираясь все ближе к правде и этой отвратительной семейке! И тогда ты сможешь наконец-то стать полноценным детективом и вернуть себе свое доброе имя. А то с каждым новым раскрытом делом мне становится все больше не по себе, ведь благодаря тому, что я помогаю тебе доносить правду об убийствах миру, все эти раскрытые дела приписывают мне...
Короче! У меня тут затесалось для тебя очередное новое нераскрытое дельце, а еще есть несколько пакетиков с твоим любимым куромицу (видишь, на какие жертвы я иду ради тебя!!!). Так что приходи, я тебя жду!
Из пожеланий к игроку:
• Не пропадать по-английски - если что-то не нравится / не устраивает / пропал интерес и все в таком же духе, то об этом можно спокойно сообщить, я не кусаюсь х)• Не люблю лапс, поэтому при игре со мной, пожалуйста, с заглавными в постах, со всеми остальными - как захотите.
• Пост раз в месяц - годится, чаще - прекрасно, реже - согласен со скрипом на пост раз в два месяца, но если еще дольше, есть вероятность потерять запал да и просто забыть, что там в игре вообще происходило ")
Pади тебя готов взять твинка
Поделиться92025-03-04 00:20:34
Котецу Исане — лейтенат/капитан в будущем 4-го отряда. Негласно в Готее-13 четвертый отряд считают… не самым главным. Ведь он занимается медициной и снабжением. Исане это не беспокоит. Вот рост в 187 см, кошмары очень беспокоят. Привязана к сестре и Унохане.
Почти не уступает в поступи, кидо и целительных техниках Унохане. Активно участвует в клубе Икебаны. Исане кажется бесполезной, но это не так. Она легко бросится в бой и не будет переживать об его исходе. Главное сражаться против врага.Я плохо умею в заявки, но мне нравится дуэт Исане и Рецу. Люблю отношения наставника и прилежного ученика (только, пожалуйста, без любовной составляющей!). Можно помучать арку ада или оставить вариант с воскрешением беспамятной Уноханы. Ну и против повседневности ничего не имею.
Поделиться102025-03-08 20:30:28
"Я очень, очень ненавижу людей. Я ещё очень ненавижу шинигами"
Хиери была лейтенантом Готея-13, потом стараниями Айзена попала под пустофикацию и только стараниями Урахары осталась жива. Под влиянием обстоятельств была вынуждена перебраться в генсей с остальными вайзардами.
Маленькая и очень агрессивная. Мастерски бьет сандалями по лицу (где-то грустно вздыхает Шинджи) и для непонятливых готова применить меч. Владеет шикаем, способна использовать серо. Очень эмоциональна.
Хиери была сильно привязана к бывшему капитану Хикиуне и поэтому назначение Урахары Киске на пост капитана 12-го отряда было воспринято в штыки. Даже после демонстрации способностей Хиери отказывалась воспринимать Урахару. И даже факт ее спасения не сильно добавил доброжелательности. Разве что все шинигами стали врагами. И в драку с арранкарами она вписалась только ради Ичиго.Хочу хорошую и надежную дружбу двух шинигами, которые терпеть не могут Урахару Киске! Только подумай, как такого лентяя и безалаберного парня сделали капитаном? И даже тот факт, что я вместе с Йоруичи присутствовала на экзамене меня не переубедил. Киске не достоин! За 9 лет до происшествия мы вполне можем подружиться начиная с моего сталкерства за Урахарой заканчивая дружескими посиделками. Ну а после войны с арранкарами грустно обнимемся…
А особую пикантность нашему союзу добавит то, что я из 2-го отряда. Где все убийцы. Но так ли это?
Кажется имя Киске прозвучало слишком часто. Ты знаешь где меня искать, Хиери. Я жду.
Поделиться112025-03-08 20:30:35
Lucifer Morningstar || Hazbin Hotel
Самый извечный — печально известный — из ангелов Творца… твоя судьба не была простой, принесла много разочарований и боли, но ты все равно остаешься одним из главных мечтателей этого мироздания. Пусть и боишься так открыто и громко мечтать теперь.
Папа, ты может быть и не hell greatest dad, но ты точно лучший папа для меня. Потому что несмотря на то что в последние годы мы не общались и ты не особо меня поддерживал (и почти подставил с переговорами с Адамом), ты всегда был для меня примером убежденного мечтателя, чью веру никто не может сломить… по крайней мере, я так думала. Именно от тебя я взяла этот непробиваемый идеализм, с тобой научилась мечтать. Я надеюсь, что на новом сложном пути ты однажды снова обнимешь меня и скажешь «я верю в тебя, утенок».
Да, между нами есть обиды и непонимание, но мы ведь сможем их преодолеть?Опционально можем предложить Люциферу шип с Адамом, который в нашей истории после «смерти» от клинка Ниффти респавнулся в Аду в качестве грешника и после мытарств и унижений пришел жить в отель. Эта линия велась прошлым игроком и если будет желание, Адам готов ее поддержать и продолжить.
В планах - переговоры с Раем, где Адам станет козырем, узнать от Эмили про вознесение Пентиуса и много чего еще. Нам очень нужен активный Король Ада.
У нас очень дружный и активный каст — есть своя болталка в телеге где мы планируем игру, делимся мемасами и просто кекаем с постов игр друг друга. Играем и в отношения и в глобальный сюжет. Приходи, мы с удовольствием возьмем твои хэды и идеи в игру и сделаем классный сюжет!
Поделиться122025-03-08 20:30:42
Caitlin Snow "Killer Frost" & Ronny Raymond "Deathstorm"|| Arrowverse
Кейтлин, Ронни, попугайчики-неразлучники вы наши, приходите! Бонни и Клайд с Земли-2, да еще с мета-силами! Разве это не круто? Разве вы не хотите быть посвящены в один из самых больших секретов - тайное противостояние против Зума? В курсе только мой брат и вы. Интриги и разгул преступности обещаю. А когда никто не видит, мы все не такие страшные, как кажется, потому что мета-люди тоже хотят просто жить и любить, и вы это отлично доказываете. Кейтлин, ты сколько угодно можешь ненавидеть свое имя и злиться на мать, оттолкнувшую тебя после смерти Чарли, и на то, что тебя выгнали из медшколы - почему, кстати? Ты об этом так и не рассказала, - но ты та, кто ты есть, крутая девчонка с не совсем ледяным сердцем.
Ронни, отбитый на всю башку чувак, которому запертый в его разуме профессор Штейн нашептывает всякую фигню, хоть и уже почти заткнулся - ты незаменим. Ты хороший друг, верный соратник и всегда рад устроить дестрой во имя Зума (или наоборот).
Ледяные силы Кейтлин - ударная волна из снега, создание льда, понижение температуры предметов (и людей), к которым прикасается, отлично гармонируют с силами Ронни - пирокинез, фаерболы, полет с использованием огня как двигателя.
Как я понимаю, стабилизация сил Ронни произошла не так, как на Земле-1 - Штейна Ронни так и не выпустил, оставшись в слиянии. Помозгуем над этим.К вам, ребята, как к игрокам, простое требование - быть на связи и любить своих персонажей и сам процесс игры. Я пишу постами от 2к до 8к, увлекаюсь порой, но порой может сжевать реал. Хотелось бы быть на связи по игре и держать руки на пульсе:)