GEMcross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-11 17:52:44
MIRA SORRENGAIL - THE EMPYREAN
на твой выбор
Ты лучшая во всем: идеальная старшая сестра, талантливая всадница, умелый боец. Ты - единственная, кого хоть как-то слушает наша мать. К твоим двадцати шести годам ты уже заработала себе такую славу, что на меня в Басгиате смотрели не как на дочь генерала Сорренгейл, а как на сестру лейтенанта Сорренгейл. Я жила в твоей тени, привыкла, что тебя постоянно ставят в пример, завидовала твоим успехам и твоей уверенности, но ничто не разрушило и даже не уменьшило мою любовь к тебе.
--
Мою любовь к Мире не описать никакими словами. Приходи, выбирай внешность на свой вкус или пользуйся артами (я вижу Вайолет как Поппи Драйтон, на картинку для Миры поставила Эмму Эпплтон, но ни на чем не настаиваю) и будь самой потрясающей сестрой, которая обладает бесценным умением закатывать глаза на выходки сиблингов, но при этом внимательно слушает их бред и доверяет их безумным идеям.
Поделиться32025-02-20 15:53:17
MARAZHAI AEZYRRAESH - WARHMMER 40,000: ROGUE TRADER
Предлагаю использовать игровую
And if you want to use me, I could be your puppet
Дракон с оборванными крыльями, несостоявшийся Архонт, блудное дитя Коморры, блуждающее в реальном мире и Варпе в поисках величия, которое ты считаешь своим по праву...
Наш союз был выкован в боли и крови Арены, и изначально служил лишь для выживания каждой из сторон - в конце концов, это я была виновата в том, что столь высокородный друкари оказался на положении игрушки ведьм, и это твоя вина, что я со своей свитой вообще оказалась в Коморре и была вынуждена униженно прислуживать гемункулу ради свободы своих людей... и, ах да спасения от смертельно опасного паразита, которым наградил меня лично ты.
Только влиянием проклятого червя или последствиями пережитого отравления газом, за который опять же спасибо лично тебе, наверное и можно объяснить, почему я не избавилась от тебя как только мы оказались на моем флагмане. Имперское Кредо и простая человеческая осторожность в один голос кричали о том, что тебя стоило бы отдать в распоряжении Инквизиции или, как настаивала Сестра Аргента, милосердно убить, избавив от бремени существования нечистым ксеносом.
Вместо этого, к ярости и негодованию моих приближенных, ты получил мое полное покровительство и даже возможность удовлетворять свои отвратительные потребности.
Зачем я держу тебя рядом? Возможно, леди Кассия права и даже для не обладающих духовным зрением ты слишком противоестественен и совершенен в своем уродстве, чтобы от тебя было просто оторвать взгляд. А возможно, мне так и не удалось до конца покинуть Темный Город, и порча Коморры оставила в моей душе слишком глубокие следы...- Все нюансы и сюжетные решения обсуждаемы
- Здоровым в этих отношениях может быть только отвращение, которое к ним испытывает моя свита (и то не вся, ты очень плохо влияешь на окружающих)