notacross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32025-02-22 15:42:58
чо ищет седрика диггори
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир джоан к. роулинг
![]()
![]()
веселый, озорной проказник барсук! игрок в квиддич, староста и капитан.
тебе же было не просто все это делать, ты старался, как никто другой. в твоей трудолюбивости не было сомнения. а я смотря на тебя восхищалась, как при всем этом ты оставался веселым и таким общительным. со стороны казалось, что тебе все легко дается и твое будущее будет великолепным. ты покорял сердца мгновенно и мое тоже.
все началось уже давно, мы были знакомы давно с тобой, просто чаще всего ты выдергивал меня из моего угрюмого состояния. я на тебя смотрела как на друга дурачка сначала, а потом видела, как ты рос, как менялся и меня поражало то, кем ты становился. я начала даже ревновать тебя, потому что ну почему ты стал таким крутым, а я словно упустила тебя!
и вот он кубок огня, который стал причиной для того, чтобы ты открылся мне в чувствах, а я приняла свои чувства к тебе не до конца, потому что именно в этот год появился еще кое-кто на горизонте.
мы не смогли нормально поговорить. не смогли раскрыться, потому что тебе пришлось умереть.
и тут я тебя оживляю!
что если заклинание "отскочило"? что если на тебе было что-то защитное от матери или отца?
что если отец заметил, что ты дышишь и увез тебя как можно скорей от всего? что если так сильно боялись темного лорда, что оставили после себя только слезы и боль потери тебя?
тут можно так, чтобы тебе и память изменили, чтобы ты не хотел вернуться.
тут можно в настоящем узнать правду и разбиться на мелкие осколки, понимая, что последние несколько лет ты жил во лжи.
вернись ко мне, дай увидеть тебя и возненавидеть. хочу не понимать того, что с тобой было. хочу проклинать и кружить с тобой на осколках стекла.пожелания: прости, но можно поменять внешность на herman tømmeraas или felix mallard, паттинсона я тоже люблю, но почему-то вот так хотелось бы. но это лишь пожелание, тебе играть, я не стала бы настаивать.
Поделиться42025-03-10 22:28:42
жду и надеюсь, что мэри придет
all for the game » все ради игры
![]()
![]()
Давай начну с главное, в машине на берегу океана горело не твое тело, а тело женщины, которую вы с Натаниэлем решили сделать тобой. И отсюда начинается все самое интересно, Мэри.
Как ты росла в семье убийц и диктаторов, кем ты стала на их фоне, действительно ли ты была или могла быть киллером семьи - думаю ты сама нам расскажешь. Что я знаю о тебе - ты терпелива, достаточно терпелива чтобы не выдавать свое присутствие и достаточно умна, чтобы скрывать его. У тебя есть связи вне семьи Морияма и вне семьи Хэтфорд, возможно ты метишь на империю мужа, которая сейчас простаивает без дела, возможно ты метишь на мою смерть, которая принесет вам с братом только множество бонусов. Возможно ты скрываешься, потому что боишься, а может быть копишь силы, ведь от Натана тебе больше не нужно бежать.
А твой сын теперь в моих руках Мэри и как только я узнаю что ты жива, я попробую достать его так, чтобы ты знала что с ним и где он и чтобы ты пришла. Мне нравится наша игра в кошки мышки, мне нравится оглядываться по сторонам и пытаться найти твою рыжую макушку, ты ведь скорей всего рыжая? Или это только твой муж? Но кто знает какой цвет волос у тебя сейчас, кто даже знает какое у тебя сейчас имя?
Мы ищем тебя Мэри и кто-то из нас тебя найдет и тогда будет больно.
Я играю постами от 3х к, люблю аушки и люблю поболтать во флуде, ни к чему не обязываю, хочется просто чтобы кто-то взял поиграть эту сильную девочку и показал, что убийца был не только Натан, но и она тоже, с ее характером, с ее хваткой, с ее устремленностью - могла бы править миром, честное слово. В моем представлении Мэри - это сила, с которой надо считаться. Посты жду, эпы ношу, если что-то дополнительно надо - вопрошайте в гостевой.